Миссия невыполнима - последствия - сцена после титров - есть ли она?

Миссия невыполнима: Последствия — сцена после титров (есть ли она?)

С того момента, как Ник Фьюри пробрался в квартиру Тони Старка, чтобы поговорить с ним в конце фильма «Железный человек» 2008 года, сцены после титров стали стандартной частью блокбастеров. Поскольку «Последствия» — это шестой фильм франшизы, разумно предположить, что это не последнее, что мы увидели во франшизе. Мы можем с уверенностью сказать, что финал не ссылается на возможное продолжение, помимо того факта, что Хант и его команда все еще живы и, по-видимому, будут спасать мир всякий раз, когда их позовет правительство США.

Когда в конце 6-го фильма «Миссия невыполнима: Последствия» с участием Тома Круза на экране появились титры, это не было рекламой продолжения. Титры сигнализировали, что фильм действительно закончился, и это отличная новость.

Хотя фильм «Последствия», безусловно, существует как часть более крупной истории «Миссия невыполнима», он также рассказывает свою собственную автономную историю. Он резко контрастирует со многими другими блокбастерами, где целые фильмы существуют исключительно для того, чтобы стать основой для будущего, казалось бы, более важного фильма.

Но окончание фильма «Миссия невыполнима: Последствия» отличается тем, что он позиционирует себя достаточно автономным фильмом, поэтому в нем нет сцены после титров.

Несмотря на эпичность фильма «Мстители: Война бесконечности», которая в конечном итоге привела на экран почти всех героев Кинематографической вселенной Marvel, конечный продукт действительно оказался преддверием для нескольких следующих фильмов Марвел, которые должны выйти в следующем году. Другими словами, все говорили о том, что «Война бесконечности» закончилась сценой после титров. То же самое, в меньшей степени, было и с фильмом «Человек-муравей и Оса». Но, в случае с фильмом «Последствия», вы будете говорить о том, что произошло в фильме, и не слишком беспокоиться о сиквеле, хотя он почти наверняка выйдет.

Фильм «Миссия невыполнима «выходит в широкий прокат 26 июля.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует