Молодые охотницы за головами - 2 сезон - дата выхода

Молодые охотницы за головами (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон сериала «Молодые охотницы за головами» подарил много радости любителям боевиков и комедий. Вот все, что мы знаем о том, когда Netflix продолжит свой сатирический сериал.

Когда Netflix продлит «Молодых охотниц за головами» на второй сезон и о чем пойдет дальнейший рассказ? Сериал, созданный Кэтлин Джордан и спродюсированный Дженджи Кохан («Оранжевый — хит сезона», «Блеск») представляет собой комедийный боевик о близнецах-подростках Блэр (Анжелика Бетти Феллини) и Стерлинг Уэсли (Мэдди Филлипс), которые решили поработать наемными охотниками за головами.

Когда они случайно помогли профессиональному охотнику за головами Баузеру Дженкинсу (Кадим Хардисон) совершить побег из-под залога, Стерлинг и Блэр оказались его ученицами и погрузились в опасную и захватывающую новую профессию.

Однако близнецы Уэсли все еще должны посещать Академею Уиллингхема — роскошную христианскую частную школу и активно вступать в любовные отношения, сохраняя при этом свою деятельность по охоте за головами в секрете от одноклассников и родителей.

Несмотря на то, что «Молодые охотницы за головами» — это сатира, сериал всерьез поднимает проблемы классового и расового неравенства, социальной справедливости и сексуальной идентичности.

Все это время Блэр и Стерлинг расследовали свои подозрения в отношении собственных родителей, что привело к шокирующему открытию, которое перевернуло весь их мир.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Концовка первого сезона «Молодых охотниц за головами» подготавливает почву для продолжения истории.

Будут ли «Молодые охотницы за головами» продлены на второй сезон?

Молодые охотницы за головами

Netflix пока не объявил о продлении «Молодых охотниц за головами» на второй сезон.

Первый сезон снимали с июля по октябрь 2019 года в Атланте, однако из-за пандемии COVID-19 производство фильмов и телепрограмм пробуксовывает, особенно в южных штатах США, где вспышки вируса все еще плохо контролируются.

Поэтому, даже если «Молодые охотницы за головами» будут продлены на второй сезон, может пройти некоторое время, прежде чем производство сериала будет продолжено в Атланте.

Если же же производство второго сезона пройдет по прежнему графику с июля по октябрь 2021 года, это означает, что фанатам придется подождать возвращения близнецов Уэсли до 2022 года.

Кто появится во 2 сезоне?

В первом сезоне «Молодых охотниц за головами» не погиб ни один персонаж, поэтому ожидается, что все вернутся во 2-м сезоне, ведь первая часть завершилась крупным сюжетным поворотом.

Это означает, что Анжелика Бетт Феллини и Мэдди Филлипс обязательно вернутся в ролях Блэр и Стерлинг Уэсли. Также во втором сезоне должен появиться Кадим Хардисон в роли Баузера, Вирджиния Уильямс и Маккензи Эстин в ролях Дебби и Андерсона Уэсли, а также остальные персонажи второго плана.

Кроме того, после шокирующего открытия в финале 1 сезона Уильямс будет открыто исполнять роли близнецов Дебби и Даны.

Также интересно узнать, какой новый персонаж появится во 2 сезоне «Молодых охотниц за головами». Будет ли у Блэр новый любовный интерес, который заменит Майлза (Майлз Эванс)?

Будет ли Стерлинг пытаться вернуть Эйприл (Девон Хейлз) или она встретит кого-то нового? Во втором сезоне также появятся новые цели для Стерлинг, Блэра и Баузера, если те продолжат свой бизнес в качестве охотников за головами.

Сюжет 2 сезона

Концовка первого сезона произвела эффект разорвавшейся бомбы. Такой финал явно повлияет на сюжет 2 сезона.

К концу первого сезона близнецы разделились, но Блэр и Баузер спасли Стерлинг после того, как ее похитила их тетя Дана, сестра-близнец их матери, о существовании которой они даже не подозревали.

После того, как Стерлинг была спасена, а Дебби взяла Дану под прицел, злой близнец сообщила, что Стерлинг на самом деле была ее дочерью, что ставит под сомнение все, что близнецы когда-либо знали о своей жизни.

Кроме того, Баузер был готов отказаться от охоты за головами, чтобы отправиться во Флориду, расторгнув деловые отношения с Иоландой (Ширли Румьерк) и близнецами Уэсли.

Блэр была унижена после того, как призналась, что любит Майлза, в то время как Эйприл предпочла остаться взаперти, вместо того, чтобы выйти и признать, что любит Стерлинга.

К тому же отец Эйприл получил свободу и теперь жаждет мести. Но вопросы об истинном происхождении Стерлинга и Блэр и правде о прошлом их матери остаются доминирующими. Будем надеяться, что второй сезон «Молодых охотниц за головами» даст на них ответы.

ДАЛЬШЕ: «Академия Амбрелла» — что мы знаем о 3 сезоне?