Мосул 2 - дата выхода

Мосул 2 (Netflix) — дата выхода обсуждается

«Мосул» — это исключительно военный боевик, созданный серьезными талантами перед камерой и за ней, в результате чего подписчики Netflix не спят, а смотрят увлекательный фильм. Посмотрев фильм, многие поклонники фильма задаются вопросом, снимет ли потоковый сервис «Мосул 2».

Зрители попадают прямо в центр городской войны с захватывающей историей, в которой рассказывается о полицейском подразделении в Мосуле и его борьбе за освобождение иракского города от значительных сил боевиков, насчитывающих тысячи человек.

Создатели фильма отдают дань уважения реальным бойцам, на историях которых основано эпическое повествование. Есть множество причин, по которым каждый подписчик Netflix должен это посмотреть.

Оригинальный фильм Netflix написан и снят Мэттью Майклом Карнаханом, который известен написанием сценариев к фильмам «Темные воды», «Глубоководный горизонт», «Мировая война Z», «Королевство» и «Большая игра». Фильм «Мосул» создали режиссеры Джо и Энтони Руссо и сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили (создатели фильмов «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал»).

Увлекательная военная драма Netflix получила в основном положительные отзывы. В настоящее время нет официальных сведений о том, будет ли сниматься «Мосул 2».

Дата выхода фильма «Мосул 2»

Мосул

Если предположить, что «Мосул» действительно получит зеленый свет на продолжение, то наверняка это произойдет до объявления даты выхода «Мосула 2». Это не редкость, когда между фильмом и его продолжением проходит около года или более, и если учесть пандемию коронавируса, то фанатам придется подождать еще дольше, если Netflix действительно рассмотрит возможность съемок еще одного фильма.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Планируйте увидеть «Мосул 2» на Netflix не раньше 2022 года.

«Мосул 2» актеры

Официального объявления о составе актеров «Мосула 2» пока нет, и, учитывая, что продолжение все еще находится под вопросом, очень вероятно, что какие-либо новости о том, кто будет играть в фильме, не будут объявлены в ближайшем будущем.

В первом фильме был звездный состав, в том числе Валид Эльгади, Хаят Камилль, Адам Бесса, Сухайль Даббах, Таер Аль-Шайей, Исхак Элиас и Мохимен Махбуба, и это лишь некоторые из них, и можно с уверенностью предположить, что следующая глава также будет иметь талантливый состав актеров.

«Мосул 2» синопсис

Официальных подробностей о сюжете «Мосула 2» пока нет, и, вероятно, это хорошо для подписчиков, ждущих новой главы, не знать заранее, о чем будет новый фильм.

Как только продолжение будет официально одобрено и все будет спланировано, представление о том, какое насыщенное, драматическое повествование будет в продолжении, станет доступно где-то ближе к пока еще неизвестной дате премьеры.

«Мосул 2» трейлер

На данный момент нет трейлера к фильму «Мосул 2». Как только Netflix выпустит какой-либо тизер, мы обязательно сразу же поделимся им, а пока подписчики могут в любое время смотреть оригинал на Netflix.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Придержи тьму» означает на самом деле?