Мстители - финал - отзывы

Мстители: Финал — отзывы первых зрителей

Эмбарго на публикацию отзывов в социальных сетях снято, и первые реакции на «Мстителей: Финал» появились в Сети.

Путь к «Мстителям 4» был долгим: Marvel Studios запустила Киновселенную Marvel больше десяти лет назад, сняв «Железного человека» Джона Фавро. И хотя поначалу успехи новой франшизы были скромными, она быстро превратилась в одну из самых успешных и популярных эпопей в истории кинопроизводства. И теперь пришло время для ее… финала.

Следуя за вышедшим в прошлом месяце «Капитаном Марвел» и продолжая историю, начавшуюся в «Войне Бесконечности», «Мстители: Финал» вновь соберут самых могучих героев Земли (оставшихся в живых) для последней битвы с безумным титаном Таносом.

Конечно, одолеть Таноса — не единственная цель героев в «Финале», поскольку Мстители скорее всего попытаются вернуть своих товарищей, которые погибли в «Войне Бесконечности». Сумеют ли они это сделать, неизвестно, но уже сейчас фанаты Marvel могут узнать, стоил ли новый фильм долгих ожиданий.

После мировой премьеры «Мстителей: Финал», которая состоялась в Лос-Анджелесе, в Сети появилась первая партия отзывов на фильм. Обращаем внимание, что это всего лишь реакция соцсетей, и ее не следует воспринимает как полноценные обзоры фильма, которые должны появиться позже, когда картина появится на экранах во всем мире.

Итак, вот самые интересные отзывы первых зрителей «Мстителей: Финал»:

Мстители - финал

Роб Кис

Только что посмотрел «Мстители: Финал». Я не верю, что фильм можно переоценить. Это лучший фильм Marvel во всех отношениях, и никакие слова не могут описать, насколько он эпичен. И да, Соколиный Глаз — рок-звезда.

Отзывы

Перри Немирофф

«Мстители: Финал» — это грандиозно. Даже слишком временами. Это огромное событие. Теперь я горжусь, что десять лет следила за франшизой, которая объясняет, что значит быть героями и командой. (В «Финале» есть один из моих самых любимых кадров в Киновселенной Marvel).

Мстители 4

Эрик Дэвис

«Мстители: Финал» — непревзойденная эпопея, настоящая кульминация 22-х фильмов, которая не только завершает историю, но и расширяет ее. Вы узнаете больше об остальных фильмах, пока будете смотреть этот. Если «Война Бесконечности» — это мышцы, то «Финал» — это мозг. И — вау! — какой конец!

Отзывы

Брэндон Дэвис

«Мстители: Финал» — это удивительный, удивительный фильм. Я никогда не видел ничего подобного. Этот фильм — все, чего я хотел и даже больше. Удивительный.

Мстители

Питер Скиретта

Можете представить лучшую из возможных версий «Мстителей: Финал», но фильм все равно превзойдет ваши ожидания. Я плакал 5-6 раз. Это самый эмоциональный, самый эпичный фильм Киновселенной Marvel. Дань уважения десятилетней франшизе и всем ее поклонникам. Невероятно здорово.

Что пишут зрители?

Натали Абрамс

Только что посмотрела «Мстители: Финал». В этом твите не будет спойлеров. Вместо них будут мои эмоции. Тор в этом фильме — это мое настроение прямо сейчас. Это было так удивительно, я плакала много раз. Я буду смотреть этот фильм снова и снова. Я чувствую себя такой удовлетворенной в конце этого десятилетия.

Мстители

Эрик Айзенберг

Тут нельзя ошибиться: «Мстители: Финал» — это все, чего вы хотите и даже больше. Я абсолютно поражен. Прекрасный итог последних 11 лет, которые вознаграждаются наилучшим образом. Без сомнений, это мой новый любимый фильм Киновселенной Marvel. Обалдеть!

Marvel

Герман Люссьер

Вот это да! «Мстители: Финал» ошеломляют. Этот фильм удивляет там, где не ждешь, и радует там, где не рассчитываешь. Это своего рода подарок для поклонников Киновселенной Marvel. Фильм очень длинный и имеет несколько непростых мест, но он подарит вам все, о чем вы мечтаете и даже больше.

Судя по этим ранним отзывам, очевидно, что «Мстители: Финал» — это отличный фильм, который и надеялись увидеть фанаты.

Поскольку эти твиты не содержат спойлеров, фанатам придется дождаться фильма, чтобы узнать судьбу любимых героев.

Уже понятно, что «Мстители 4» изобилуют фансервисом и выдвигают на первый план таких персонажей, как Тор и Соколиный Глаз (который отсутствовал в «Войне Бесконечности»).

Но лучшее, что можно узнать из этих отзывов — это то, что «Мстители: Финал» действительно оправдали ожидания фанатов. В наше время это большое достижение.

ДАЛЬШЕ: Какие фильмы Marvel надо посмотреть перед «Мстителями: Финал»?