Наследие - 3 сезон - дата выхода

Наследие — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Не получив кола в сердце, большинство вампиров живут вечно, и то же самое можно сказать и о франшизе «Дневники вампира».

Хотя этот сериал был закрыт еще в 2017 году, созданный в нем мир продолжился в телешоу «Первородные», которое теперь тоже отменено, и в сериале «Наследие», который в настоящее время транслируется на канале The CW.

В «Наследии» действуют волшебные существа-подростки, которые учатся в школе Сальваторе для молодых и одаренных и борются со своими сверхъестественными способностями.

Известный спинн-офф успешно сохраняет то, что сделало франшизу такой популярной, и в то же время занимает свою нишу в мире «Дневников вампира», поэтому фанаты, конечно же, будут рады услышать больше о потенциальном третьем сезоне.

Кто будет играть в 3-м сезоне сериала «Наследие»?

Теперь, когда сериалы «Дневники вампира» и «Первородные» закрыты, «Наследие» стало своего рода домом для многих актеров, которые изначально снимались в одном или обоих этих шоу.

В 3 сезоне снимутся следующие актеры:

Даниэль Роуз Рассел — в роли Хоупа Микаэльсона (Первородные)

Ария Шахгасеми — в роли Лэндона Кирби (Первородные)

Кейли Брайант в роли Джози Зальцман (Дневники вампира)

Дженни Бойд в роли Лиззи Зальцман (Дневники вампира)

Мэтт Дэвис в роли Аларика Зальцмана (Дневники вампира)

Ожидайте также, что некоторые участники сериала «Наследие» также вернутся, в том числе Куинси Фаус в роли Милтона «MG» Гризли и Пейтон Алекс Смит в роли Рафаэля Вайта.

Когда выйдет 3 сезон сериала «Наследие»?

Наследие

Фанаты ждут новостей о продлении сериала на третий сезон. Вполне вероятно, что CW вернет зрителей в Сальваторскую школу для молодых и одаренных, по крайней мере, через год.

Если это так, то третий сезон, по-видимому, начнет выходить в эфир в октябре 2020 года, как и первые два сезона в предыдущие годы.

О чем будет сюжет 3 сезона?

Пока слишком рано раскрывать, что произойдет в третьем сезоне «Наследия», но не удивляйтесь, если в будущих эпизодах появятся еще несколько актеров из «Дневников вампира» и «Первородных».

Премьера второго сезона уже намекала на это со ссылкой на злодея Кая Паркера (Крис Вуд) из «Дневников вампира», который убил мать Джози Сальцман (Кейли Брайант).

После выхода в эфир первого эпизода создатель сериала Джули Плек подтвердила TVLine, что это «определенно не последнее, что мы услышим о нем».

«Мы будем продолжать публиковать пасхалки, связанные с Каем Паркером, потому что он является важной частью предыстории и мифологии о близнецах, о которых мы планируем рассказывать в сериале».

«Хотя я знаю, что мы никогда не сможем использовать Криса Вуда во всем сериале, безусловно, приятно сохранить его хотя бы в небольших эпизодах шоу».

Когда мы сможем увидеть трейлер 3 сезона?

Пока «Наследие» не будет официально продлено на 3 сезон, не ожидайте, увидеть трейлер шоу. Но когда он будет доступен, зайдите сюда, чтобы посмотреть его и узнать, что станет с вашими любимыми персонажами.

ДАЛЬШЕ: «Очень странные дела» — что мы знаем о 4 сезоне?