Не та девушка (Netflix) — концовка, ее объяснение и смысл

Не та девушка - концовка, ее объяснение и смысл

Нет более неловкой ситуации, чем отправка важного текста не тому человеку. Новая комедия Netflix от студии Happy Madison Productions Адама Сэндлера под названием «Не та девушка» рассказывает о подобной ситуации, усугубляя ее до предела.

Нервный корпоративный служащий Тим (Дэвид Спэйд) обнаружил, что в его жизни есть две Мисси: одна — девушка его мечты, а другая — шумная, неприятная и импульсивная (качества, которые Тим не переносит).

После того, как Тим пишет приглашение отправиться на Гавайи «той самой Мисси» (Молли Симс), он с ужасом обнаруживает, что в самолет с ним садится «не та Мисси» (Лорен Лапкус). Только в этот момент Тим понимает, что перепутал номера двух женщин.

Этот фильм — забавное возвращение к комичным историям из прошлого. Кроме того, «Не та девушка» — настоящий бенефис Лорен Лапкус. Актриса не только заставляет зрителей симпатизировать своему грубоватому персонажу, но также наполняет Мисси глубиной во время эмоционального заключительного акта, и это является для зрителей полной неожиданностью.

Итак, давайте рассмотрим, как эта комедия положений разрешается сама собой. Также затронем знаменитое камео, которое порадовало детей 90-х.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тим и Не-та-Мисси сближаются на Гавайях

Когда ложная Мисси впервые присоединяется к Тиму на Гавайях, его сильно смущает и раздражает ее поведение. Тем не менее, она помогает Тиму решить ситуацию с его отвратительным боссом, мистером Уинстоном (Джефф Пирсон). Это заставляет Тима изменить мнение об этой женщине.

На шоу талантов компании Мисси рассказывает, что загипнотизировала мистера Уинстона, чтобы он испытывал теплые чувства к Тиму. После этого двое героев идут на свидание, во время которого они рассказывают о своем прошлом и сближаются.

Мисси хочет переспать с Тимом, поэтому пара уходит в его гостиничный номер. Неожиданно появляется бывшая подруга Тима, Джулия (Сара Чалке).

Мисси приглашает ее войти, и женщины беседуют, попивая напитки. Когда Тим возвращается, Мисси объявляет, что Тим и Джулия должны «покататься на автобусе» — иначе говоря, они должны провести последнюю горячую ночь после расставания.

Сначала Тим думает, что Мисси хочет уйти, но неожиданно он понимает, что она собирается к ним присоединиться.

Netflix

Однако страсть Тима и Мисси буквально выносит Джулию за скобки.

Сердце Мисси разбивается

К сожалению, роман Тима и Мисси на следующий день внезапно завершается. На корпоративном мероприятии один из конкурентов Тима решает отомстить ему, рассказав Мисси правду о том, как она оказалась с Тимом на Гавайях.

Она возвращается в комнату Тима и читает текстовые сообщения, которые он отправил настоящей Мисси, говоря ей, что хотел пригласить именно ее, а теперь застрял на Гавайях с сумасшедшей.

Убитая горем и униженная, Не-та-Мисси уходит как раз в тот момент, когда настоящая Мисси прибывает в отель по приглашению коварного коллеги Тима.

Хотя Тим мечтал об этом еще несколько дней назад, теперь его охватили грусть и пустота. Во время обеда с настоящей Мисси Тим впервые с колледжа напивается и падает с балкона в ресторане.

Когда он падает на землю, у него вспыхивают воспоминания о времени, которое он провел с ложной Мисси. Тим понимает, что она внесла в его жизнь что-то, чего он не знал, но нуждался.

Когда Тим возвращается в Портленд, он смотрит видео с Мисси, которая кричит на своих коллег, призывая их бросить работу. Затем Тим идет в кабинет мистера Уинстона и «разгипнотизирует» его, что приводит к немедленному увольнению Тима.

Теперь, когда Тим свободен от работы, которую ненавидит, Тим может вернуть Мисси.

В финальной сцене «Не той Мисси» мы видим Мисси в баре. Она ожидает мужчину из приложения для знакомств. Мужчина пишет, что одет в черную толстовку и шляпу.

Когда Мисси идет к единственному человеку в баре, который подходит под это описание, оказывается, что это не кто иной, как Vanilla Ice, рэпер из 90-х, который прославился с песней «Ice Ice Baby».

Любой, кто знаком с этим исполнителем, знает, что он идеально подходит ложной Мисси.

Пара начинает общаться, но затем появляется Тим. Он объясняет Мисси, что Айс — не тот человек, с которым ей следует встречаться.

Тим говорит Мисси, что время, проведенное с ней, открыло его разум для новых возможностей. Он понял, что не хочет быть серьезным парнем, а хочет проявлять спонтанность и развлекаться.

После того, как он рассказал, что уволился с работы, он сказал: «Прошла всего пара недель, но без тебя моя жизнь мне не нравится».

К настоящему времени Мисси поняла, что чувства Тима искренни, и она с радостью принимает его обратно.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Загадочное убийство» означает на самом деле?