Нерегулярные части - 2 сезон - дата выхода

«Нерегулярные части» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон сериала «Нерегулярные части» имеет большой потенциал для появления франшизы. Но даст ли Netflix зеленый свет второму сезону сериала?

Шоу Netflix, созданное Томом Бидвеллом для телевидения, рассказывает о популярных персонажах из романов Артура Конан Дойля, таких как Шерлок Холмс, Доктор Ватсон и детская команда (нерегулярные части) с Бейкер-стрит.

Критики высоко оценили адаптацию, а сверхъестественные темы нашли большой отклик у аудитории Netflix.

В первом сезоне шоу «Нерегулярные части» сироты с Бейкер-стрит взаимодействуют с доктором Ватсоном (Ройс Пьерресон), который делает им уникальное бизнес-предложение.

Мало того, что главные персонажи обнаруживают, что легендарный Шерлок Холмс (Генри Ллойд-Хьюз) жив и почти здоров, но и что нечто под названием «Разрыв» открыло новый мир.

Возглавляемая обитательницей улиц, умницей Беа (Таддеа Грэм) и ее одаренной сестрой Джесси (Дарси Шоу) команда подростков расследуют сложные преступления в своем родном Лондоне и объединяется с принцем по имени Лео (Харрисон Остерфилд).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В сериале Netflix также снимаются Джоджо Макари в роли Билли, МакКелл Дэвид в роли Спайка, Кларк Питерс в роли Тряпичного Человека и Оливия Грант в роли Патрисии Коулман-Джонс.

Учитывая, что фильм «Энола Холмс» стал огромным хитом на Netflix, похоже, что шоу «Нерегулярные части» аналогичным образом станет популярным у зрителей.

Конечно, есть что посмотреть, ведь первый сезон состоит из восьми эпизодов, полных сверхъестественных поворотов и удивительно прекрасных злодеев. Как оказалось, Netflix сообщил хорошие новости поклонникам франшизы еще до того, как сериал вышел в эфир.

Будет ли сериал продлен на второй сезон?

Netflix дал зеленый свет второму сезону «Нерегулярных частей» в середине марта 2021 года, всего за пару недель до выхода сериала. Создатель Том Бидвелл вернется в качестве сценариста-продюсера, а съемки будут проходить в Ливерпуле. Netflix, вероятно, заказал вторую часть из-за огромной популярности картины «Энола Холмс».

Информация о дате выхода 2-го сезона сериала «Нерегулярные части»

Нерегулярные части

Типичный драматический сериал Netflix выходит один раз в год, поэтому 2-й сезон «Нерегулярных частей» предположительно выйдет в 2022 году.

Поскольку потоковый сервис уже дал зеленый свет новым эпизодам, процесс производства уже должен идти, так что начало 2022 года, вероятно, станет самым близким сроком выхода второго сезона.

Актеры 2 сезона шоу

Все молодые актеры, по-видимому, вернутся во 2-й сезон «Нерегулярных частей». На данный момент Шерлок и Элис могут надолго исчезнуть после воссоединения в чистилище, в то время как Лео, по-видимому, переедет, чтобы начать новую жизнь с Хеленой Августой. Однако не удивляйтесь, если эти персонажи снова появятся в эпизодах воспоминаний вместе с Джесси и ее командой нерегулярных частей.

Подробности сюжета 2 сезона шоу

Первый сезон сериала «Нерегулярные части» на Netflix заканчивается тем, что главные герои побеждают Тряпичного человека, а затем пытаются помешать духу Би и матери Джесси — Элис превратить Землю в постоянное чистилище.

Нерегулярные части добиваются успеха, однако Шерлок бросает своих дочерей, чтобы воссоединиться с любимой женой. Лео также решает начать новую жизнь с женщиной, которую почти не знает, что опустошает бедную Би.

В последней сцене 1 сезона «Нерегулярных войск» доктор Ватсон утешает Би и предполагает, что он не бросит ее, что подразумевает, что во 2 сезоне «Нерегулярных частей» будет больше времени посвящено изучению персонажей, их переживаниям, самопознанию и дружбе. Все главные герои изо всех сил пытаются найти свой путь в этом мире, и им есть на кого положиться.

ДАЛЬШЕ: Ждет ли нас «Энола Холмс 2»?