Невероятное - 2 сезон - дата выхода

Невероятное (Netflix) — 2 сезон: будет ли он?

Сериал Netflix «Невероятное» — это эмоциональное и завораживающее зрелище, состоящее из восьми эпизодов.

Но те, кто был очарован захватывающим расследованием, созданным на основе шокирующей правдивой истории, или был восхищен прекрасной игрой таких звезд как Кейтлин Девер, Тони Коллетт и Мерритт Уивер, будут разочарованы, узнав, что у сериала «Невероятное», скорее всего, не будет 2-го сезона. На это есть свои причины.

Шоу основано на статье 2015 года T. Кристиана Миллера из ProPublica и Кена Армстронга из The Marshall Project под названием «Невероятная история изнасилования».

Материалы расследования, насчитывающие более 12 000 слов (которые впоследствии были превращены в книгу), получили Пулитцеровскую премию и широко освещались в новостях из-за несправедливости, проявленной в этом деле.

Женщина из Вашингтона сообщила, что ее вынудили отказаться от своих показаний по делу об изнасиловании, что привело к обвинению ее в ложном доносе.

После того, как два детектива несколько лет спустя поймали преступника, который оказался серийным насильником, сержант по надзору за сексуальными преступлениями Грегг Ринта написал в своем обзоре дела, что действия первоначальных следователей были «невероятно непрофессиональными и преступно халатными».

Мужчина признал себя виновным в 28 случаях изнасилования и был приговорен к 327 годам лишения свободы. На его жестком диске были найдены фотографии Мари, доказывающие, что она говорила правду.

В статье Миллера и Армстронга подробно рассказывается об этой истории, и в сериале «Невероятное» использован весь материал из этой статьи, и нет ничего другого, что можно было бы исследовать в потенциальном 2-м сезоне. Нет никаких сведений о том, что два детектива, которые были из разных районов, когда-либо еще объединялись для совместного расследования.

Невероятное

А сериал «Невероятное» всегда планировался как лимитированное шоу. Таким образом, пока решается вопрос, как детективы Расмуссен и Дюваль возможно снова заявят о себе на экране, поклонникам просто придется попрощаться с их кратким партнерством.

Тем не менее, на Netflix есть ряд других шоу, которые могут удовлетворить вашу жажду увидеть настоящие преступления, криминальные тайны или сильных женщин, берущих защиту закона в свои руки. Возможно, что сериал «Невероятное» может вернуться с совершенно новой историей, аналогичной той, которую вы посмотрели, но на Netflix есть несколько шоу, чтобы занять вас, если этого не произойдет.

Забытые богом

Несмотря на то, что этот сериал выходит за пределы левого поля, он является хорошим вариантом для тех, кому действительно понравилась работа Уивер в роли детектива Дюваль, и кто хотел бы больше увидеть эту актрису.

В шоу «Забытые богом» Уивер играет сильную одинокую женщину-вдову, которая живет в изолированном шахтерском городке, населенном в основном женщинами. Когда женщины узнают, что жестокая банда преступников направляется прямо в их город, они задумываются, как защитить себя.

Крах

В фильме играет Джиллиан Андерсон роль детектива Стеллы Гибсон. «Крах» рассказывает историю игры в «кошки-мышки» между Гибсон и Полом Спектором, серийным убийцей, который все время ускользает от нее.

Это захватывающая криминальная драма, в которой Джейми Дорнан играет роль психопата, который любит привязывать к себе женщин и издеваться над ними.

Убийство

В этом мрачном и загадочном шоу рассказывается о расследованиях убийств детективами Сарой Линден (Мирей Инос) и Стивеном Холдером (Джоэл Киннаман) в Сиэтле.

В первом сезоне расследуется убийство местной девочки Рози Ларсен. Тайны, которые появляются в каждом новом сезоне, интересны, хотя имейте в виду, что качество шоу со временем падает.

Она же Грэйс

Речь идет не столько о женщине-детективе, сколько о женщине, которая выясняет, как полностью избежать наказания и запутать правоохранительные органы. Основанный на коротком романе Маргарет Этвуд, сериал рассказывает историю Грейс Маркс, которая возможно виновна в убийстве своих работодателей. Как и шоу «Невероятное», этот мрачный и атмосферный сериал рассказывает о тайне, которая не разгадана до конца. В отличие от Мари, Грэйс, скорее всего, виновна, что и делает это шоу таким захватывающим.

Конечно, если вы действительно хотите глубже погрузиться в историю Мари, вы всегда можете прочитать книгу Миллера и Армстронга.

ДАЛЬШЕ: «Большая маленькая ложь» — будет ли 3 сезон?