Ничья земля - 2 сезон - дата выхода

Ничья земля — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Ничья земля» Hulu рассказывает о международном сотрудничестве, направленном против сирийской гражданской войны 2014 года. Главный герой шоу — Антуан Абер, француз, который отправляется на Ближний Восток, поскольку считает, что его сестра Анна выжила.

Сериал рассказывает о шагах, которые он предпринимает, чтобы найти ее. В нем подняты такие острые темы как предательство, семья, любовь, долг и терроризм. В сериале показана адская военная драма.

Дата выхода второго сезона шоу «Ничья земля»

Премьера 1-го сезона сериала «Ничья земля» состоялась 18 ноября 2020 года на Hulu. Шоу было хорошо встречено зрителями, что неудивительно, учитывая, что создатели фильма действительно сделали все возможное, чтобы точно передать характер этой войны.

Знаете ли вы, что шесть инструкторов по диалектам также были задействованы для обеспечения достоверности повествования? Более того, в сценарии есть еще много моментов (таких как отношения и предыстория), которые еще предстоит интерпретировать.

По этим самым причинам мы думаем, что второй сезон неизбежен. Хотя пока нет новостей о таком проекте. Если он будет одобрен, мы можем ожидать выхода второго сезона где-то в 2022 году или позже.

Кто будет сниматься во 2 сезоне сериала, если будет принято решение о его продолжении?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

История рассказывает о персонаже Феликса Моати — Антуане Абере, который пытается найти свою сестру Анну. Мелани Тьерри исполняет роль Анны, а Джеймс Пьюрфой играет агента Моссада Стэнли, с которым она взаимодействует в сериале. Кроме того, три британских героя также вносят важный вклад в сюжет.

Джеймс Кришна Флойд играет Насера, Джо Бен Айед — Ияда, а Дин Ридж исполняет роль Пола. Сухейла Якуб играет Сарью, члена Отряда Женской Самообороны. В случае, если шоу продлится на 2 сезон, мы ожидаем, что все вышеупомянутые актеры снова сыграют свои роли.

О чем может быть сюжет 2 сезона шоу «Ничья земля»?

Ничья земля

В первом сезоне рассказывается об Антуане, который считает, что его сестра действительно жива, поскольку он увидел похожую девушку в новостном ролике из Ближнего Востока.

Антуан отказывается верить, что она погибла в результате теракта, как утверждали власти, и поэтому он отправляется туда, чтобы отыскать ее. Однако он не знает, на что подписался. Тем не менее, в конечном итоге он присоединяется к Отрядам Женской Самообороны и помогает им бороться с террористами.

Что касается второго сезона, было бы здорово, продолжить изучение динамики отношений между Полом и Насером после кульминационных событий. Планируют ли они вместе отомстить или предадут друг друга? Кроме того, мы были бы не против снова увидеть на экране храбрых членов Отрядов Самообороны, сражающихся за свободу своей любимой земли.

Наконец, предыстория Стэнли также может стать интересным сюжетом. Есть много направлений, в которых может развиться повествование, тем более что первый сезон приоткрыл лишь небольшой пласт истории. Однако нам придется подождать и посмотреть, каким путем пойдут создатели фильма, если 2 сезон станет реальностью.

ДАЛЬШЕ: Что концовка сериала «Маленькая барабанщица» означает на самом деле?