Ночное небо - 2 сезон - дата выхода обсуждается

«Ночное небо» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Ночное небо», созданный Холденом Миллером и Дэниелом К. Коннолли, представляет собой научно-фантастический драматический сериал с элементами мистики и романтики.

История преимущественно вращается вокруг Франклина и Ирэн Йорк, пожилой пары, которая скрывает большой секрет от членов своей семьи и соседей. Под их домом есть секретная комната, которая телепортирует их в комнату на чужой планете.

После того, как Ирэн находит в комнате, казалось бы, раненого молодого человека, она приводит его к себе домой и заботится о нем. Вскоре Йорки понимают, что происходящее с ними имеет гораздо больший масштаб, чем они предполагали изначально.

После выхода на телеэкраны «Ночное небо» получило в основном положительные отзывы. Критики и зрители много хвалили сериал за интересный сюжет, игру актеров и необычные творческие решения. Если вам интересно, будет ли 2 сезон «Ночного неба», то читайте дальше.

Дата выхода 2 сезона сериала «Ночное небо»

Премьера первого сезона «Ночного неба» состоялась 20 мая 2022 года на Amazon Prime Video. Он состоит из восьми серий продолжительностью от 53 до 56 минут.
Ни руководители телеканала Amazon, ни продюсеры сериала пока не подтвердили разработку 2 сезона.

Однако Сисси Спейсек, сыгравшая Ирэн Йорк, рассказала о возможностях создания второго сезона «Ночного неба». «Иногда я лежу в постели по ночам и думаю, куда это пойдет? На данный момент я понятия не имею.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Продолжится ли шоу с того места, где мы остановились, или там будет скачок во времени? Я уже сломала себе голову, думая об этом. Я просто надеюсь, что мы найдем способ сделать так, чтобы шоу стало более значительным и интересным», — заявила она в интервью изданию Inverse.

Кто будет играть во 2 сезоне «Ночного неба»?

Ночное небо

Помимо Спейсек, в первом сезоне «Ночного неба» снялись Дж. К. Симмонс (Франклин Йорк), Чай Хансен (Джуд), Киа МакКирнан (Дениз), Джульета Сильберберг (Стелла), Росио Эрнандес (Тони), Бет Лаке (Чандра), Касс Багге. (Жанин) и Адам Бартли (Байрон).

В актерский состав также входят Стивен Луис Груш (Ник), Соня Уолгер (Ханна), Ангус О’Брайен (Майкл), Лили Кардон (юная Ирэн), Лоури Браун (юный Франклин) и Петр Адамчик (Корнелиус).

Персонаж Лаке умирает в первом сезоне, а персонаж О’Брайена мертв с самого начала. И все же последний появляется в ряде эпизодов первого сезона в сценах воспоминаний.

Лаке тоже может стать участницей будущего 2 сезона. Мы также сможем узнать, что случилось с персонажем Бартли. Остальные актеры вернутся к своим ролям, и, возможно, к ним присоединятся новые участники.

О чем может быть сюжет 2 сезона?

В финале первого сезона Стелла и Тони помогают Джуду и Франклину подчинить Корнелиуса. Впоследствии Джуд уходит с Дениз на поиски своего отца. Они используют комнату и прибывают в Бангкок.

Ханна и ее народ принимают Стеллу, Тони и Корнелиуса. Франклин и Ирэн обнаруживают, что на чужой планете есть пригодный для дыхания воздух и что она населена.

В предполагаемом втором сезоне мы можем узнать, жив Байрон или нет. Будут ли раскрыты истинные мотивы Ханны и ее народа. Франклин и Ирэн, скорее всего, узнают секреты инопланетного города, а Джуд может воссоединиться со своим отцом.

ДАЛЬШЕ: «Внешние сферы» — что мы знаем о 2 сезоне?