Новобранец - 3 сезон - дата выхода

Новобранец (Новичок) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Процедурный сериал об американской полиции обретает все больше поклонников. «Новобранец» стартовал на ABC Community 16 октября 2018 года.

Историю о Джоне Нолане зрители полюбили практически сразу. Возможно, это произошло благодаря тому, что герой пережил тяжелые испытания в середине жизни.

Нэйтан Филлион играет выпускника полицейской академии, который стал самым взрослым новобранцем в своем округе. Это была его давняя мечта — стать офицером полиции. И ему совсем нелегко уживаться со своими коллегами и преступниками, которые намного моложе него.

Но благодаря жизненному опыту, чувству юмора, самоотдаче и упорству, Джон научился владеть собой даже в самых острых ситуациях.

Когда выйдет 3 сезон «Новобранца»?

Благодаря свежему и увлекательному сюжету сериал обзавелся огромной базой поклонников. Первый сезон «Новичка» выходил с 16 октября 2018 года по 16 апреля 2019 года. В нем было 20 серий, которыми зрители наслаждались в течение шести месяцев.

Уже через пять месяцев вышел следующий сезон «Новобранца». Второй сезон вышел в эфир 29 сентября 2019 года, а завершиться должен 12 апреля 2020 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ABC Community пока официально не анонсировала третий сезон «Новобранца». Скорее всего, платформа выждет несколько недель, чтобы оценить рейтинги второго сезона и только после этого вынесет вердикт относительно производства третьего.

В случае положительного решения, можно предположить, что 3 сезон выйдет осенью 2020 года или весной 2021-го.

Можно ожидать, что Нэйтан Филлион в третьем сезоне вновь блестяще исполнит роль Джона Нолана. Также к своим ролям должны вернуться Алиссия Диас, Ричард Т Джонс, Титус Макин-младший, Мелисса О’Нил, Эрик Винтер и другие актеры.

Новобранец

Во время показа первого сезона «Новобранца» его рейтинги непрерывно росли. Во втором сезоне Джон Нолан столкнулся с новыми вызовами, романтическими отношениями и другими непростыми условиями.

Тем не менее, популярность шоу не росла так быстро, как хотелось бы. В связи с этим на данный момент трудно гарантировать выход третьего сезона.

Однако нужно подождать совсем немного, и ABC наверняка сообщит свой вердикт. На а фанатам «Новобранца» нужно побольше писать о сериале в социальных сетях. Это вполне может повлиять на окончательное решение канала.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Платформа» означает на самом деле?