Сплит

Новый трейлер фильма «Сплит»

Universal выпустила новый трейлер «Сплита» — нового фильма сценариста и режиссера М. Найта Шьямалана, который снимает  актера Джеймса МакЭвоя в поистине многогранной роли. МакЭвой играет Кевина, человека, в сознании которого существуют 23 отдельных личности. Его психиатр считает, что еще одна сущность скрыта за другими, но готова выйти и подчинить себе остальных своей воле. И когда это произойдет, то страшно сказать,  на что Кевин будет способен.


Чтобы не пропустить важное о фантастических фильмах, подпишитесь на нас в VK:

[do_widget id=text-3]

 


Трейлер — это первое знакомство с фильмом для тех, кто встречается с картиной Шьямалана впервые. И, возможно, на этом нужно остановиться  и подождать до выхода фильма в начале следующего года. Но если вы хотите узнать больше о фильме, то можете прочитать наш обзор.

Сплит - Кевин
Сплит

В фильме также снимаются Аня Тейлор Джой, Хейли Лу Ричардсон, Бетти Бакли, Ким Директор, Брэд Уильям Хенке и Джессика Сула. «Сплит» выйдет на экраны 16 марта. Посмотрите трейлер и фотографии ниже.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В то время как ментальные диссоциативные расстройства идентичности уже давно изучает  наука, считается, что некоторые из них могут также проявляться в уникальных физических качествах каждой личности в виде когнитивной и физиологической основы в пределах одного существа.

Сплит - Кевин и доктор Флетчер
Кевин и доктор Флетчер

Психиатр  Кевина доктор Флетчер выяснила, что в сознании Кевина существуют 23 личности, но она обнаружила также , что в нем скрыта  еще одна личность , которая обязательно проявится и будет доминировать над другими. Вынужденный похитить трех девочек-подростков во главе с наблюдательной Кейси (Аня Тэйлор-Джой) Кевин начинает войну за выживание среди всех тех, кто живет в его голове.

Сплит
Сплит