Очень странные дела - актеры - сколько получают?

Очень странные дела — актеры: сколько они получают за съемки?

«Очень странные дала» стали культовым сериалом и, вероятно, самым крупным успехом Netflix, однако юные актеры шоу не могут похвастаться астрономическими гонорарами.  

«Очень странные дела» стали неожиданным хитом в 2016 году. Зрители были в восторге от коктейля из ностальгии по 1980-м и фантастического триллера в духе произведений Стивена Кинга. В сериале снимались такие звезды, как Вайнона Райдер и Мэтью Модин, однако успех шоу принесли талантливые актеры-подростки, прежде всего, Милли Бобби Браун, сыгравшая Одиннадцать — девочку с удивительными способностями, которая прожила всю жизнь взаперти.  

Второй сезон «Очень странных дел» опирался на молодой актерский состав еще больше, а Милли Бобби Браун закрепила за собой звание восходящей звезды.

Тем не менее, работа молодых актеров была оплачена далеко не так хорошо, как можно было ожидать, исходя из успеха сериала. Как передает THR, Финн Вольфхард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матераццо и Калеб Маклафлин получили всего по 30 000 за каждую серию 1 и 2 сезона.  Также детям выплатили небольшие бонусы после того, как шоу стало хитом. Конечно, если учесть, что Netflix не ожидал от шоу больших успехов, а молодые актеры еще вчера были никому не известны, подобные гонорары выглядят вполне логичными.

Очень странные дела - актеры

Но не стоит слишком переживать за ребят из Хоукинса. Очевидно, что за съемки в 3 сезоне дети получат куда большую награду. Единственный вопрос касается Милли Бобби Браун — учитывая, что ее звезда зажглась намного ярче, чем у остальных детей, запросит ли она больший гонорар, чем раньше?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Гейтен Матараццо рассказал о своем генетическом заболевании