Одиночества - 2 сезон - дата выхода

«Одиночества» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Одиночества» — это научно-фантастический драматический сериал, в каждой серии которого показана уникальная история одного героя.

Персонажи в той или иной форме изолированы и размышляют о том, что значит оставаться людьми в любой ситуации. По мере того, как каждый из персонажей рассказывает свою историю, на первый план выдвигается тема связи и общего опыта героев.

Премьера сериала, созданного Дэвидом Вайлем, состоялась в мае 2021 года на Amazon Prime Video. Одна из самых сильных сторон шоу — звездный состав актеров и их феноменальная игра.

Шоу нашло большой отклик у зрителей, которые наслаждались сложным миром, показанным в каждой серии. Особенно шоу похвалили за визуальные эффекты и интригу, которую создают сюжетные линии.

После прохождения первого сезона вы, должно быть, хотите увидеть продолжение. Давайте посмотрим, есть ли у шоу шанс получить 2 сезон!

Дата выхода второго сезона сериала «Одиночества»

Первый сезон шоу «Одиночества» вышел 21 мая 2021 года на Amazon Prime Video, при этом все семь серий вышли одновременно. Каждая серия длится от 21 до 32 минут.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Создатель шоу Дэвид Вайль не делал никаких публичных заявлений, намекающих на возможный второй сезон, а компания Amazon пока еще не высказалась по поводу продления или отмене научно-фантастического сериала.

Вайль признался, что всегда хотел рассказать уникальную историю одного героя, и это шоу дало ему возможность пролить свет на несколько таких историй.

Поскольку люди во всем мире испытывают чувство одиночества и изолированы во время продолжающейся пандемии, он решил, что эти истории антологии смогут тронуть сердца зрителей.

Одиночества

Кроме того, Вайль подписал общий договор с компанией Amazon Studios в 2019 году, а это означает, что мы сможем увидеть больше его работ на этом потоковом сервисе. Первый сезон был снят в период с октября по ноябрь 2020 года.

Поскольку это сериал-антология, не требовалось длительных обязательств по отношению к актерам, что является важным фактором в деле съемок шоу, учитывая проблемы с расписанием в эпоху COVID-19.

В последнее время стриминговые платформы часто предпочитают анимационные сериалы, поскольку их относительно легко снимать во время пандемии. Таким образом, сериал-антология мог бы стать хорошим вариантом. Учитывая все это, если Amazon закажет второй сезон к концу лета 2021 года, мы можем ожидать выхода второго сезона шоу «Одиночества» весной 2022 года.

Кто будет играть во 2 сезоне шоу?

В семи эпизодах первого сезона представлены очень опытные и талантливые актеры киноиндустрии: Морган Фриман (Стюарт), Энн Хэтэуэй (Лия), Николь Бехари (Нера), Энтони Маки (Том), Хелен Миррен (Пег), Констанс Ву (Дженни), Дэн Стивенс (Отто) и Узо Адуба (Саша). Если шоу получит еще один сезон, мы можем увидеть новый состав актеров.

Сюжет 2-го сезона шоу «Одиночества»

В каждом эпизоде первого сезона разные персонажи рассказывают свою историю. Один из эпизодов вращается вокруг Неры, которая рожает мальчика после прохождения нового метода лечения бесплодия.

Но вскоре она понимает, что в нем есть что-то чуждое для нее. В другом эпизоде рассказывается о Саше, переживающей глобальную катастрофу, заставившую всех сидеть дома. Спустя двадцать лет она убеждена, что обитатели ее шикарного дома хотят, чтобы она ушла.

В другом эпизоде научно-фантастического сериала Дженни не может вспомнить, что она делает в приемной и зачем она там. Если у сериала будет продолжение, мы увидим больше приключений разных персонажей, страдающих от тяжелых человеческих переживаний.

ДАЛЬШЕ: «Любовь. Смерть. Роботы» — что мы знаем о 3 сезоне?