Оставленные - 3 сезон 1 серия - содержание и обсуждение

Оставленные — 3 сезон 1 серия: содержание и обсуждение

В начале нового сезона Кевину приходится противостоять параноидальному Дину.

Нелегко уследить за временными скачками «Оставленных» от таинственного открытия «Книги Кевина» в 1844 году до событий, непосредственно следующих за 2 сезоном, а затем — еще на 3 года вперед.  Мы видим Кевина, который стал шерифом города.

В заключительной сцене среди белых голубей и овец женщина по имени Сара (в Австралии) говорит, что не знает Кевина.

Три года, прошедшие с того времени, как мы расстались с главными героями, привели к серьезным изменениям. Эрика ушла, вместо нее Лори влюбилась в Джона Мерфи и вышла замуж, как-то неловко заняв место в доме рядом с Кевином и Норой. Что-то случилось с малышкой Норы Лили — она ушла. У Мэтта и Мэри теперь есть малыш по имени Ной. Мэг и Эви мертвы — вероятно, их уничтожил беспилотник.

День, когда все меняется — это день, когда в город приходит немного странный незнакомец. Дин был в центре одной из самых тревожных сюжетных линий 1 сезона. Теперь он является к Джардену с сумасшедшей теорией заговора и половинкой бутерброда. В теорию Дина трудно не поверить, учитывая, как много странного произошло в этому шоу. Кевин осторожно обращается с Дином.

Мэтт, Джон и Майкл говорят о евангелии о Кевине, используя его смерть и воскрешение из 2 сезона в качестве доказательства чуда. Мэтт, Джон, Кевин и Майкл встречаются в церкви, войдя в нее с разных входов. Трудно прогнать мысль, что у нас уже есть четыре евангелиста, ведь в группе присутствуют Матфей (Мэтт) и Иоан (Джон). Но есть что-то комичное в том, что имя Кевина употребляется в библейском контексте. В разработке ABC в настоящее время находится комедия под название «Евангелие от Кевина».   Похоже, Кевин Гарви убежден в своей непригодности для священных текстов, поскольку он едва не сжигает новое евангелие, выйдя из церкви.  Но что-то его останавливает. Возможно, это надпись на небе, которая провозглашает, что осталось 13 дней.  13 дней до чего? Пока не ясно.