Падение ангела -сцена после титров - есть ли она?

Падение ангела (2019) — сцена после титров: есть ли она?

Джерард Батлер снова играет роль агента секретной службы Майка Бэннинга в фильме «Падение ангела». Многие интересуются, есть ли в этом фильме сцены после титров?

Батлер дебютировал в роли агента Баннинга в 2013 году в фильме «Падение Олимпа», боевике с рейтингом R (его часто называют «Крепкий орешек в Белом доме»), режиссером которого был Антуан Фукуа. Фильм получил в целом теплые рецензии, его хвалили за возрождение стиля боевиков 90-х.

Он имел скромный успех в прокате (заработав 170 миллионов долларов с бюджетом 70 миллионов долларов).

За «Олимпом» в 2016 году последовало продолжение под названием «Падение Лондона», в котором Батлер снова снялся вместе с Аароном Экхартом в роли президента США Бенджамина Ашера.

Фильм оказался хуже своего предшественника, но в итоге заработал больше (206 миллионов долларов) с бюджетом 60 миллионов долларов. В результате, третий выпуск «Падение ангела» получил зеленый свет, и на этой неделе выходит на большой экран.

Для тех, кто интересуется, «Падение ангела» включает в себя сцену в середине титров. Тем, кто будет смотреть фильм в кинотеатрах, не придется долго ждать, чтобы увидеть ее, так как она начинается вскоре после начала титров.

«Падение ангела» отправляет Майка в бега после того, как его обвинили в попытке убийства нового президента США Аллана Трамбулла (Морган Фриман), и он вынужден спасаться от своего собственного агентства и ФБР, и пытается выяснить, кто действительно стоит за угрозой Президенту.

Ранее Трамбалл был спикером палаты в Олимпе, а затем вице-президентом в Лондоне. Экхарт, однако, не играет свою роль Ашера в фильме «Падение ангела», поскольку он уже не президент в этом фильме.

В фильме также представлены несколько новичков во франшизе, в том числе Ник Нолт в роли отца Майка Клэя, ветеран войны во Вьетнаме, и Джада Пинкетт Смит в роли Хелен Томпсон, агента ФБР, которой поручено найти Майка.

Сценарий написали Роберт Марк Камен и Мэт Кук, режиссер фильма — Рик Роман Во. «Падение ангела» может стать финалом франшизы. Сцена в середине титров в картине не продвигает сиквел, а вместо этого как бы завершает один из незаконченных сюжетов.

С другой стороны, предыдущие два фильма «Падение» были автономными, так что четвертый фильм все еще возможен. В любом случае, зрители могут остаться и посмотреть дополнительную сцену фильма «Падение ангела» и, если позволит время, и оставшуюся часть титров.

ДАЛЬШЕ: Какие фильмы Marvel выйдут после «Мстителей: Финал»?