Пираты Карибского Моря 5 - отзывы

Пираты Карибского Моря 5 — отзывы первых зрителей

Первые оценки  «Пиратов Карибского моря 5», которые  сравнивают последний фильм с первым.

«Пираты 5: Мертвецы не рассказывают сказки» были показаны важным персонам от кино и прессе во вторник вечером на CinemaCon в Лас-Вегасе. Показ последовал за презентацией фильма  на Disney’s CinemaCon.

Вот первые оценки «Пиратов 5». В целом они показывают, что Джонни Депп и его коллеги сделали отличный фильм:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Если вы думаете, что вам  не нужно больше Джека Воробья, то [посмотрев фильм] вы поймете, что вам еще как нужно больше Джека Воробья.

Фанаты Пиратов не будут разочарованы. «Пираты 5» – это очень увлекательное боевое приключение.

Хотя это и не самый лучший фильм во франшизе, он доставляет удовольствие, которое вы ожидаете от Воробья и Ко.

Очень впечатляют мнения  участников CinemaCon о «Пиратах Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок».

«Пираты 5» не такие смешные и героические, как первые. Но в 5-ом потрясающий финал. Вызывает слезы. Впечатляющие визуальные эффекты. 

Вы,возможно, удивитесь услышав, что я говорю это, но я действительно очень ценю новый фильм «Пираты Карибского моря». Много экшена – это очень здорово.

«Пираты-5» —  это, безусловно, лучший фильм со времен первого. По общему признанию, он  очаровывает зрителя своей магией.

Также спецэффекты новых Пиратов Карибского моря действительно хорошо сделаны. Не видел никаких титров в конце, поэтому не уверен, есть ли у него сцена  после титров.

В новом фильме выясняется, что потерявший удачу капитан Джек чувствует, как злые ветры дуют в его сторону, когда смертоносные матросы-призраки во главе со страшным Капитаном Салазаром (Хавьер Бардем) выбираются из Тругольника  Дьявола. Они стремятся убить каждого пирата на море, особенно Джека. Единственная надежда Джека на выживание заключается в легендарном трезубце Посейдона, но, чтобы найти его, он должен добиться союза с Кариной Смит (Кая Скоделарио), блестящим и прекрасным астрономом, и Генри (Брентон Туэйтос), упрямым молодым моряком Королевского флота. У руля маленького и изношенного корабля, капитан Джек стремится не только обратить вспять недавнюю волну неудач, но и спасти свою жизнь от самого ужасного и злонамеренного врага, с которым он когда-либо сталкивался.