Племена Европы - 2 сезон - дата выхода

Племена Европы (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Что мы знаем о 2 сезоне сериала «Племена Европы» на Netflix? Давайте соберем все, что известно о продлении шоу и сюжетной линии новых серий.

Итак, чего же зрители могут ожидать от 2 сезона «Племен Европы»? Немецкий сериал, стартовавший в феврале 2021 года, рассказывает о двух братьях и сестре, которые пытаются выжить в обществе антиутопии.

Действие происходит в 2074 году. Первые шесть серий раскрывают истории главных героев, а источником вдохновения для всего повествования послужило реальное историческое событие, известное как Брексит.

В центре внимания первого сезона «Племен Европы» Лив (Генриетта Конфуриус), Киано (Эмилио Сакрая) и Эльджа (Дэвид Али Рашед). Братья и сестра узнают о том, что возле их мирной деревни Рефунгиум разбился самолет.

Затем на них нападает жестокое племя, известное как «Вороны». В конечном итоге Лив спасает группа «Кримзоны», а Эльджа объединяется с экспертом по электронике по имени Моисей (Оливер Масуччи).

Главный драматический конфликт сериала связан с Киано, который становится рабом предводительницы Воронов Варвары (Мелика Фороутан) и в конечном итоге решает остаться с племенем, даже когда у него появляется шанс уйти.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В первом сезоне «Племен Европы» сюжетные линии главных героев хорошо проработаны. Лив хочет проникнуть в штаб Воронов, Киано хочет стать официальным членом своего нового племени, а Эльджа защищает магический объект, известный как Куб Атлантиды.

Однако, учитывая сюжет в духе «Игры Престолов», трудно сказать, когда и как братья и сестра смогут воссоединиться.

Продление на 2 сезон

Netflix пока не заказал 2 сезон «Племен Европы». Судя по оценкам аудитории, зрителям понравилась эта история. Сериал вышел невероятно жестоким и кровавым, а структура из шести серий позволяет посмотреть сезон за один присест.

Возможно, Netflix даст зеленый свет 2 сезону «Племен Европы» весной 2021 года.

Дата выхода 2 сезона

Племена Европы

Сериал «Племена Европы» обладает эпическим размахом, что говорит о том, что это не стандартное шоу, сезоны которого могут выходить каждый год.

Однако, если Netflix продолжит производство и в ближайшем будущем закажет шесть новых серий, то кажется вероятным, что 2 сезон «Племен Европы» выйдет довольно быстро. Наиболее вероятным сроком представляется весна 2022 года.

Сюжет 2 сезона «Племен Европы»

Первый сезон в последних сериях немного теряет динамику, но дразнит возможным развитием событий во 2 сезоне.

Лив остается без дома, но, похоже, присоединяется к племени «Фемен». Возможно, в самый драматичный момент сезона Киано убивает собственного отца, пытаясь доказать свою значимость.

Первый сезон «Племен Европы» завершается тем, что Эльджа в отчаянии бросает куб Атлантиды в воду и обнаруживает, что он превращается в портал, ведущий в неизвестное место.

Во 2 сезоне «Племен Европы» Эльджа, по-видимому, станет первым из главных героев, кто узнает правду о «Черном декабре» и о том, что на самом деле вызвало глобальное отключение электричества 50 лет назад.

И по мере того, как Киано мысленно отдаляется от своего прошлого, Лив, по-видимому, пытается восстановить связь со своим давно потерянным братом и напомнить ему о былых временах.

ДАЛЬШЕ: Что концовка сериала «Сотня» означает на самом деле?