По волчьим законам -

«По волчьим законам» — 6 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «По волчьим законам» создан по мотивам австралийского фильма Дэвида Мишо «Царство животных» 2010 года. Премьера сериала вышла 14 июня 2016 года на телеканале TNT.

Шоу разработано сценаристом Джонатаном Лиско. Сюжет криминальной драмы вращается вокруг семьи Коди из Южной Калифорнии. Главный герой — Джей, семнадцатилетний парень, который переезжает к своей бабушке и дядям после смерти матери.

Смурф — не только матриарх неблагополучной семьи, но и высшая инстанция, когда дело касается их преступных операций.

Увлекательная семейная драма получила хвалебные отзывы за ярких персонажей и мощную игру актеров. Участие Эллен Баркин в роли Жанин Коди (Смурф), стало особенно ярким событием.

Даже по прошествии пяти сезонов фанаты не могут перестать восхищаться захватывающим сериалом. Итак, есть ли надежда на возможный шестой сезон?

Дата выхода 6 сезона сериала «По волчьим сезонам»

По волчьим законам

Премьера 5-го сезона шоу «По волчьим законам» состоялась 11 июля 2021 года на канале TNT, а завершилось шоу 3 октября 2021 года. Пятый сезон состоит из 13 серий продолжительностью от 45 до 55 минут.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается шестого сезона, то 14 января 2021 года TNT дал зеленый свет шестому и последнему сезону. Эта новость пришла задолго до дебюта пятого сезона, что, мягко говоря, не так уж удивительно.

Криминальная семейная драма постоянно транслируется на канале и, как сообщается, привлекла большое количество молодых зрителей. Тем не менее, похоже, что потеря Баркин в 5 сезоне не сулит ничего хорошего шоу, так как сразу же после ее ухода наблюдалось значительное снижение количества зрителей в рейтингах в прямом эфире в тот же день.

Производство 6 сезона, по-видимому, началось в начале марта 2021 года и завершилось к середине августа 2021 года. Однако нам, возможно, придется немного подождать, прежде чем долгожданная финальная часть начнет выходить в эфир. Во-первых, команде потребуется время для пост-продакшн.

Более того, компания обычно выпускает новые сезоны с мая по июль. Поэтому мы ожидаем, что 6-й сезон сериала «По волчьим законам» выйдет во втором квартале 2022 года.

Кто будет играть в 6 сезоне шоу?

В шестом сезоне большая часть семьи вернется на наши экраны, а это значит, что ключевые актеры снова сыграют свои роли. Сюда входят Шон Хэтози (Эндрю «Поуп» Коди), Бен Робсон (Крейг Коди), Джейк Вири (Деран Коди), Финн Коул (Джошуа «Джей» Коди) и Кристина Очоа (Ренн Рэндалл).

Некоторые из актеров, представленных в 5 сезоне, также вернутся, например, Лейла Джордж (молодая Джанин «Смурф» Коди), Джон Биверс (молодой Джейк) и Риго Санчес (молодой Мэнни). Мы также можем увидеть Даниэллу Алонсо в роли Кэтрин Блэквелл в эпизодах воспоминаний, поскольку ее героиня умирает в первом сезоне.

Кроме того, в следующем сезоне появятся новые лица. Джаспер Полиш сыграет юную Джулию, дочь Смурф и сестру-близнеца Поупа. Кевин Чолак будет грать молодую версию Поупа, а Даррен Манн сыграет роль молодого Бэза.

Стиви Линн Джонс появится в роли Пенни, нарушительницы правил по натуре, которая пытается играть по правилам. Хотя она в браке без любви с морпехом, они с Джеем сблизились.

О чем может быть сюжет 6 сезона?

На протяжении 5 сезона Коди пытаются справиться со смертью Смурф, которая оставляет пустоту в их жизни, как в личной жизни, так и в бизнесе. После ее смерти семья оказывается в хаосе из-за отсутствия лидера, на них нападают те , кто хочет отомстить, что еще более усугубляет ситуацию.

Пятый сезон содержит много историй из прошлого Смурф о том, как она растила своих детей, а также построила огромную и могущественную криминальную империю.

В финале сезона Джей и Деран становятся новыми лидерами преступного клана Коди. Деньги, которые они получают от продажи многоквартирных домов Смурф, они решают отмыть через свой бизнес, то есть боулинг Джея и бар Дерана.

Шестой сезон обязательно будет исследовать прошлое, поскольку больше внимания будет уделяться динамике отношений между Джулией, Поупом и Базом. Мы увидим, что ждет Джея в будущем, когда он окажется в опасной близости к Пенни и поднимет свою преступную деятельность на более высокий уровень.

Бар Дерана был законным бизнесом до финала 5 сезона, когда он решил использовать его, чтобы отмыть деньги. Это может принести ему ряд новых проблем, учитывая, что Управление по борьбе с наркотиками уже наблюдает за ним. Более того, обнаружив тело Кэтрин Блэквелл, Поуп может оказаться в серьезной беде.

ДАЛЬШЕ: «Игра в кальмара» — что мы знаем о 2 сезоне?