Пол Джаматти проведёт психологическое расследование в триллере «Морган»

Полу Джаматти предложено включиться в жестокую игру в новом фантастическом триллере «Морган». Возможно, вы удивитесь, поняв, кто на самом деле преследователь, а кто жертва.

В эксклюзивном ролике из фильма Люка Скотта Джаматти играет доктора Шапиро, эксперта-профайлера. Его наняли для оценки психического состояния таинственного существа по имени Морган, роль которого исполняет Аня Тейлор-Джой (известна по фильму «Ведьма). Несмотря на то, что она кажется обычной молодой женщиной, Морган на самом деле – продукт биоинженерии с большими  возможностями и непредсказуемой психикой.

Шапиро должен выяснить, насколько она опасна. Поэтому он побуждает её к действию.

«Он испытывает на ней разные методики.  Он хочет получить от неё реакции, чтобы оценить её поступки. Она представляет из себя что-то, к чему он не знает подхода. Он понимает, что попал в безвыходное положение. Морган также не готова к стычке. Это существо, невероятно продвинутое и в то же время, невероятно незрелое», – говорит Джаматти. В результате – постепенно разгорающийся психологический конфликт. Пол Джаматти называет это «интересным приёмом в середине фильма».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…