Половое воспитание - Мейв и Отис - будут ли они вместе?

«Половое воспитание» (Netflix) — Отис и Мейв: будут ли они вместе?

В сериале Netflix «Половое воспитание» учащиеся средней школы Мурдейла исследуют свою зарождающуюся сексуальность и отправляются в любовные приключения со своими одноклассниками.

Как и любое место, полное подростков, престижная средняя школа звенит от напряжения. Однако события начинают развиваться, когда социально неприспособленный Отис объединяется с бунтаркой Мейв, чтобы открыть подпольную «секс-клинику», чтобы давать советы своим одноклассникам в обмен на деньги.

На протяжении трех сезонов динамика между Отисом и Мейв была одним из центральных элементов сюжета, а статус их отношений держал фанатов в постоянной интриге.

Кажется, что, несмотря на многочисленные препятствия, их неоспоримое влечение друг к другу более ощутимо, чем когда-либо. Итак, Мейв и Отис наконец-то вместе? Давайте разберемся?

Воссоединились ли Мейв и Отис?

Изначально Мейв представляется зрителям как одиночка, которая сама заботится о себе, и, хотя является одной из самых способных учениц в классе, проводит перерыв, куря сигареты в заброшенном школьном туалете.

Мейв нечем платить за аренду трейлера, в котором она живет, и ей приходит в голову интересная идея, когда она видит, как Отис дает полезные советы одному из одноклассников, который страдает от проблем в спальне.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Мейв приходит в голову идея прикольной секс-клиники, и Отис, взволнованный уже тем фактом, что с ним разговаривает свирепая готическая красавица из его класса, с готовностью соглашается.

Привязанность Отиса к Мейв очевидна с самого начала, поэтому, когда Мейв, которая не привыкла иметь друга, на которого может рассчитывать, находит его в лице Отиса, она начинает влюбляться в него, и похоже, все идет к действительно счастливому концу.

Конечно, каждый раз, когда кажется, что у этой необычной пары есть шанс, кто-то встает между ними, и они просто не могут найти удобный случай.

Половое воспитание

Даже когда Мейв и Отис узнают, что они нравятся друг другу, второй сезон заканчивается, возможно одним из самых неприятных моментов — искреннее сообщение Отиса удаляет ревнивый Айзек, прежде чем Мейв успевает его услышать.

Третий сезон расширяет границы возможного и ставит Мейв с Отисом в идеальную ситуацию.

После холодного общения на протяжении большей части учебного года им приходится говорить друг с другом, когда они оказываются на пустой остановке во время школьной поездки во Францию.

Отис рассказывает Мейв, о чем он говорил в удаленным сообщении, и они, наконец, целуются!

Тем не менее, некоторые события не должны происходить даже при лучшем стечении обстоятельств — Мейв чувствует сомнения по поводу того, следует ли ей быть с Отисом или продолжить отношения с Айзеком.

В конце концов Мейв не выбирает ни то, ни другое, поскольку она отправляется в США по академической программе.

Учитывая, что она уезжает на много месяцев (они с Отисом обнимаются перед расставанием), они снова становятся очень близки к тому, чтобы стать парой, но обстоятельства разлучают их.

После стольких доверительных разговоров, связь Мейв и Отиса почти мифологизирована. Кажется, что ее лучше всего оставить в воображении поклонников шоу.

Напряжение между героями является неотъемлемой частью сюжета, и если Мейв с Отисом когда-нибудь воссоединятся, это может просто означать, что сюжетная линия «Сексуального просвещения» официально завершена. Так что это непростой выбор для создателей шоу!

ДАЛЬШЕ: «Половое воспитание» — что мы знаем о 4 сезоне?