Притяжение — отзывы

Вчера, 26 января в прокат вышел фантастический фильм Федора Бондарчука «Притяжение».  Мы собрали реакцию известных и не очень зрителей, выразивших свои впечатления от новой картины в социальных сетях.

Антон Кривоногов, один из авторов сайта Shazoo отозвался о работе Бондарчука так: «Если я скажу, что Притяжение это потрясающий российский блокбастер, вы мне поверите? Потому что это правда. Сходите обязательно!»

«Лучший российский фильм. Однозначно», — вторит Антону пользователь твиттера Точка невозврата.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Твиттерианка под ником «Широкий гений» солидарна с предыдущими ораторами лишь отчасти: «Сегодня с друзьями ходили на Притяжение фильм неплохой, спецэффекты на уровне, но весь фильм я бесилась от тупости, то от ГГ, то людей? ».

Пользователь Маша в восторге от работы Бондарчука: «Этот фильм безумен… я готова пойти посмотреть его еще и не раз.. Моя душа и тело ликуют от восторга…»

Хм… Что же произошло с Машей во время сеанса?

«Притяжение – это научно-фантастические “Сумерки”, но в хорошем смысле. Семь бондарчуков из десяти», — пишет популярный КГ-портал.

А вот любимый многими Андрей Пучков aka Гоблин, кажется, остался недоволен новым продуктом отечественного кинопрома: «Посмотрел х/ф Притяжение. Бестолковое подростковое кино, про тупых и для тупых подростков. Ни о чём. Взрослым не смотреть категорически».

Тина Канделаки, видимо, не согласилась бы с оценкой Пучкова: «С инопланетянами Федора? Сходите с детьми. Не пожалеете??», — пишет она в твиттере.

Что ж, возможно отзыв на «Притяжение» от видеоблогера Алисы Анцелевич позволит вам принять окончательное решение о том, идти ли на фильм Бондарчука: