Призрак в доспехах 2017 - трейлер

Продюсер «Призрака в доспехах» обещал осчастливить фанатов

Скарлетт Йоханссон появилась в первых загадочных тизерах «Призрака в доспехах». Фильм DreamWorks и Paramount создан на основе манги об элитном подразделении, которое борется с киберпреступностью.

 

В роликах мы видим, как Скарлетт Йоханссон идёт с пистолетом  в облике агента-киборга. В одной сцене её спрашивают: «Кто ты?». В другой — она наталкивается на группу людей, склонившихся над связкой проводов. «Это только начало», —  говорит зловещий голос за кадром.

 

Участие в фильме Йоханссон не понравилось многим фанатам, так как исходный материал фильма японский. В ответ на эти обвинения, продюсер Стивен Пол сказал Buzzfeed, что не думает, что поклонники будут разочарованы «международным подходом» к фильму.

 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В фильме снимаются  японские, китайские, американские и британские актеры, Пол добавил: «Я думаю, что мы подошли к материалу с большим уважением и осторожностью. Я думаю, фанаты будут очень счастливы. Я считаю, что создатели фильма имеют право внести в работу свои собственные представления о том, как сделать лучше».  Режиссёр фильма «Призрак в доспехах» — Руперт Сандерс. В фильме также снялись Майкл Питт, Такеши Китано, Рила Фукусима, Жюльет Бинош, Йохан Филип Асбек.

 

Фильм выйдет в прокат 30 марта 2017 года.