Равноденствие - 2 сезон - дата выхода

Равноденствие (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Равноденствие» — нордический триллер из Дании, премьера которого состоялась на Netflix в декабре 2020 года. В сюжете есть все элементы, которые делают нордические шоу такими привлекательными.

В нём есть захватывающая загадка, множество поворотов и, конечно же, сложности морального порядка. Фактически, в нем даже есть элементы сверхъестественного.

Первый сезон «Равноденствия», наполненный знакомой атмосферой, напоминающий сериал «Тьма», был хорошо принят фанатами. Теперь, когда вы закончили смотреть первый выпуск, можете познакомиться с подробностями о втором сезоне.

Дата выхода второго сезона «Равноденствия»

Премьера первого сезона «Равноденствия» состоялась 30 декабря 2020 года на Netflix. Он состоит из шести серий. Финал шоу отвечает на многие важные вопросы, но осталось несколько сюжетов, которые нуждаются в завершении. Мы знаем, что сериал «Равноденствие» — не разовый выпуск.

Во втором сезоне предстоит рассказать историю подробнее и раскрыть больше деталей, оставшихся в тени. Поэтому, если реакция аудитории на первый сезон будет соответствовать ожиданиям Netflix, платформа возобновит сериал. Если это произойдет в ближайшее время, мы можем ожидать премьеру второго сезона «Равноденствия» где-то в начале 2022 года.

Кто будет играть во втором сезоне шоу?

Равноденствие

В первом сезоне «Равноденствия» задействован ансамбль актеров во главе с Даникой Чурчич в роли Астрид, главной героини. Так же в шоу выступили: Виола Мартинсен (младшая версия Астрид), Ларс Брюгманн (Деннис), Каролина Хамм (Ида), Ханне Хеделунд (Лене), Фанни Борнедал (Амелия), Август Картер (Якоб), Аск Труэльсен (Фальке), Александр Уиллом (Хенрик), Педер Холм Йохансен (Торбен), Расмус Хаммерих (Матиас), Заки Нобель (Дэвид), Тина Гюллинг Мортенсен (Дорис), Сюзанна Сторм (Изобель), Йоэн Хёерслев (взрослый Фальке) и Эскиль Тоннесен (Хареман). Ожидается, что во втором сезоне останется большая часть главных героев.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сюжет 2 сезона «Равноденствия»: о чем он может быть?

В 1999 году девятилетняя Астрид получает шокирующую новость — без всяких видимых причин исчезает целый класс учеников, включая ее сестру. Травмированную инцидентом Астрид все еще мучают ужасные видения.

К 2020 году она оправляется от удара, но затем ей звонит один из трех выживших в 1999 году школьников, который обратился к ней по радио во время ее шоу.

Это заставляет Астрид взяться за расследование тайны исчезновения детей. В финале первого сезона Астрид удается найти некоторые убедительные ответы на волнующие вопросы с помощью ее матери.

Хотя завершение шоу очень убедительное, есть некоторые незавершенные сюжетные линии. Каково происхождение некоторых персонажей? А что теперь будет с X? Надеемся, что второй сезон даст нам ответы на все эти вопросы.

ДАЛЬШЕ: «Тьма» — что концовка 3 сезона означает на самом деле?