Рик и Морти - 4 сезон 6 серия - дата выхода

Рик и Морти — 4 сезон 6 серия: дата выхода обсуждается

Четвертый сезон «Рика и Морти» фанаты ждали с нетерпением. В 2019 году вышли пять невероятных эпизодов научно-фантастического мультсериала.

Однако никаких признаков возвращения четвертого сезона пока не видно. Для одного из популярнейших шоу в мире такая ситуация довольно необычна.

Если Рик не съел себя под сычуаньским соусом, нет никаких причин, по которым тишина растянулась на месяцы, вместо положенных двух недель.

В чем же причина такой длинной паузы? Как и вы, мы с нетерпением ожидаем выхода 6 серии 4 сезона «Рика и Морти». Мы проанализировали намеки создателей сериала и разрывы в предыдущих сезонах, чтобы понять, как скоро можно ожидать возвращения 4 сезона «Рика и Морти». И похоже, оно произойдет довольно скоро.

6 серия 4 сезона — дата выхода

Прошло почти три месяца с тех пор, как сериал ушел на перерыв и оставил фанатов в тяжелом ожидании 6 серии.

Но мы точно знаем одно: сериал вернется в 2020 году. Это утверждается в официальном твиттер-аккаунте «Рика и Морти». Там также написано: «Вы можете нам доверять».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Но 2020 год большой. Речь идет о начале 2020 года? О конце 2020 года? Уже март, и мы все еще не увидели новых серий. Однако если традиции показа анимационных комедий являются негласным стандартом, то мы можем ожидать чего-то довольно скоро.

«Конь БоДжек» закончился шестым сезоном, который состоял из двух частей, разделенных перерывом, продолжительностью в 3 месяца.

Пауза в показе «Рика и Морти» стремительно приближается к этой трехмесячной отметке.

Рик и Морти

Хотя эта аналогия не позволяет сделать на 100% вероятный прогноз, возобновление показа в марте вполне будет соответствовать современным телевизионным трендам.

Конечно, перерыв в середине сезона не является уникальной ситуацией для «Рика и Морти». Еще в первом сезоне пауза продолжалась около шести недель.

Хотя в 4-м сезоне этот показатель немного изменился, запутанные процессы производства анимационных фильмов включают переписывание сценариев и внесение коррективы в съемки. Все это делает график менее устойчивым.

Один из создателей сериала Дэн Хармон славится своим перфекционизмом. Поэтому можно не сомневаться, что когда появятся новые эпизоды, они, вероятно будут настолько хорошими, насколько это вообще возможно.

Глядя на сложившуюся ситуацию нетрудно понять разочарование фанатов. Самые оптимистичные из них надеются, что возвращение четвертого сезона «Рика и Морти» может состояться в первой половине 2020 года.

Если к середине года мы не услышим ничего нового, будем ждать новостей на SDCC в июле.

Продолжение выйдет скорее раньше, чем позже

Спенсер Грэммер, которая исполняет в сериале роль Лето, сказала изданию Collider в конце ноября 2019 года: «У нас есть еще пять серий, которые выйдут скорее раньше, чем позже».

Грэммер добавила, что она совсем недавно закончила записывать свою роль для финала 4 сезона «Рика и Морти».

Сколько серий осталось в 4 сезоне «Рика и Морти»?

Осталось еще пять серий. Соавтор сериала Дэн Хармон сообщил EW, что в «новом сезоне будет 10 серий».

Итак, четвертый сезон «Рика и Морти» вернется в 2020 году. Ну а пока мы можем посмотреть лучшие серии любимого шоу — от «Pickle Rick» до «Total Rickall».

ДАЛЬШЕ: «Харли Квинн» — что мы знаем о 2 сезоне?