Ривердэйл - теории фанатов

Ривердэйл — 1 сезон 7 серия: содержание и обсуждение

Эти родители такие злые! Невозможно поверить. Кто-нибудь из них думает о Полли или о ребенке?


Молодая будущая мама находится в Ривердэйле в 7 серии 1 сезона, но ей лучше быть одной.


Все, что они хотят сделать, это забрать ребенка. У них нет сердца.


Полли одна, беременна и нуждается в витаминах. Единственное безопасное место, которое у нее есть, это чердак. А Бетти – единственный человек, который заботится о ее благополучии.


Есть одна причина, почему Бетти —  одна из наших любимых персонажей, и 7 серия «Ривердэйла» укрепила это мнение. Любовь, которую Бетти испытывает к своей сестре, заставляет ее действовать. Это настоящая родственная связь.


Она организует поисковую группу. Она находит Полли жилье. Она пытается найти деньги. Давайте посмотрим правде в глаза: Бетти самая приятная из всех персонажей. (Даже при том, что с ней связаны неприятные моменты во 2 половине 7 серии «Ривердэйла»).

БЕТТИ: Полли, все беспокоятся. Почему ты ушла из дома? Ты только вредишь себе.

Полли: Я не могла просто остаться там и ждать кого-то, кто никогда не придет. Мы с Джейсоном планировали отправиться на ферму и там растить ребенка. Я все еще хочу отправиться туда, но у меня нет денег. У меня ничего нет.

БЕТТИ: Почему бы тебе просто не остаться здесь?

Полли: Мама и папа хотят, чтобы я отдала ребенка им на усыновление. Они ясно дали понять, но это не то, что я хочу.

Бетти: Это их внучка, Полли, и теперь все знают, что твоя беременность это больше не позор.

Полли: Ты же знаешь, что они сделают. И я не хочу, чтобы моего ребенка воспитывали в доме, который не хочет его.

БЕТТИ: Полли, дай мне несколько дней. Я найду для тебя жилье где-нибудь в Ривердэйле. Пожалуйста, Полли. Я не могу потерять тебя снова.

Элис Купер —  злой гений? Она дала бы злодеям комиксов хорошую фору в таких делах.

Если нужно вспомнить момент, который бы подтвердил это, то это была бы импровизированная пресс-конференция. Элис держала положение Полли в секрете с первой серии, а теперь она бросает бомбу, как будто ничего не случилось. Элис — манипулятор, и многим нравится ее ненавидеть!

Мэдхен Эмик, которая играет Элис, должно быть нравится играть этот персонаж. Она энергичная, презрительная, и у нее в голосе злые нотки. Она справляется с ролью и делает все возможное, чтобы получить то, чего хочет.

Лучше всего, когда она подражает другим персонажам, таким как Гермиона или миссис Блоссом.

Вы ожидали, что обе мамы замышляют заполучить ребенка? Все думали, что в них есть хоть какая-то человечность.

Элис Купер и миссис Блоссом — две стороны одной медали. Обе манипулировали окружающими людьми, чтобы получить то, чего они в конечном итоге хотели: ребенка Купер-Блоссом. К счастью, у них не получилось.

Хотя, Элис Купер (и ее муж) удивили больше всего. Миссис Блоссом, какой злой она бы ни была, подняла бы ребенка, в то время как родители Купер все еще собираются отказаться от него.

Многим зрителям хочется видеть больше сцен с миссис Купер и миссис Блоссом вместе, когда они делают резкие замечания друг другу. Их взаимоотношения на экране — это совершенство.

Во время пресс-конференции поисковой группы радуют глаз кинематографические и дизайнерские решения. Когда общество разделилось на 2 большие группы, казалось, что идет настоящее сражение. Это была большая война между Блоссомами и Куперами.

Кто-нибудь еще впечатлен действиями Шерил?

Она сделала хороший, самоотверженный шаг, помогая Полли и Бетти уйти. Ее родители могли взять ребенка и вырастить его, но она предпочла дать Полли шанс. Независимо от того, как она вела себя раньше, у Шерил есть сердце.

Положительно то, что она знает, как манипулировать процессом. Она продолжает править рекой мегер!

Кевин: Привет, ребята, боже мой!

Вероника: Что?

Кевин: Шерил написала в твиттере, «#ПоллиКупер убила моего брата, #негдеспрятаться, #ждитеплохихновостей».

БЕТТИ: О, нет! Нам нужно найти Полли до того, как Блоссомы найдут ее.

Поведение Вероники, направленное против ее матери, кажется немного детским. Это не соответстввует стилю персонажа. Она плавно вернулась к манерам испорченной девочки.

Все сцены были очень неестественными. И Вероника, и Гермиона уже знали, что произойдет. Даже в танцевальном клубе сюжету не хватало энергии.

Хотя, в эпизоде действительно был настоящий момент с Вероникой (Камила Мендес), который может быть одним из самых ярких.

Вероника: Когда моего отца арестовали, полиция… адвокаты… судья… суды… они отняли у нас все. Наши дома, наши машины, наше членство в клубах, нашу яхту. Даже, я не шучу, даже одежду. Во всяком случае, моя мама усадила меня на край кровати с балдахином и сказала, чтобы я не плакала, потому что в этом мире было одно, что никто не мог отнять у меня. Никогда не мог.

Реджи: Ваш трастовый фонд?

Вероника: Мое имя, Регги. Но после того, как она сказал мне: «Никто никогда не возьмет у тебя это», это как раз то, что она сделала! Как будто это не имело значения. Как будто я была никем.

Романтические отношения Бетти и Джагхеда радуют зрителей. Мы увидели несколько трогательных моментов между персонажами. Приятно было видеть, как они утешали друг друга и их постепенно развивающиеся отношения. Это происходит не слишком спонтанно и не в спешке. Многим это нравится.

И они действительно смотрятся вместе очень симпатично.

Говоря о Джагхеде, согласен ли кто-нибудь еще, что у него была тяжелая неделя? Он заставляет зрителей переживать.

Слава сценаристам за демонстрацию некоторых тонких нюансов в отношениях между детьми и их родителями. Обед в закусочной подчеркивал большую разницу между жизнями Арчи и Джагхеда. В то время как Арчи — успешный американский мальчик, который живет рядом, Джагхед — замкнутый человек, который научился скрывать запои своего отца.

Короткий момент в серии, когда Джагхед прятал бутылку в диване, огорчил многих. Очевидно, что такие моменты случались и раньше.

Арчи: Как долго?

Джагхед: Ну, с тех пор, как они закрыли автокинотеатр. Там я и жил раньше.

Арчи: Какого черта ты не живешь дома?

Джагхед: Дома не очень хорошо.

Арчи: С твоим отцом?

Джагхед: Да. Он вроде как слетел с катушек. Честно говоря, после того, как твой отец уволил его. С тех пор он не работал. Он продолжает обещать, что будет работать, но моя мама больше не могла выносить этого. Она схватила Джеллибина и отправилась жить к нашим бабушке с дедушкой.

[школьный звонок]

Арчи: Боже, почему ты не сказал мне? И что твой отец думает о тебе?

Джагхед: Он думает, что я живу в общежитии.

Арчи: Вот это да! Живи у нас.

Джагхед: Это временно. Я что-нибудь придумаю. Только не говори никому, особенно Бетти.

Арчи: Бетти? Ей все равно. Если кто-то сноб, то это только Вероника.

Джагхед: Точно. И ей тоже не говори.

Его отцу нужно взять себя в руки. Он обвиняет Фреда во всех своих бедах, но он должен винить себя. Он ведет себя как злобный гордец.

Не верится, что отец Джагхеда исправится. Тем не менее, большинство зрителей хотят, чтобы у Джагхеда все счастливо сложилось. Может быть, отец поспособствует этому.

Шериф Келлер сильно подозревает Джагхеда.

С родителями «Ривердэйла» что-то не так. Они мечутся от добра к злу. Шериф считает, что прошлое воспитание Джагхеда — причина, по которой он совершил убийство. Но его слова ничем не подтверждены.

Это отчаянная уловка шерифа сделать из Джагхеда подозреваемого. Нет никаких косвенных доказательств его вины, не говоря о прямых. Потерянная куртка Джейсона Блоссома была найдена, и она находится в шкафу мистера Джонса. Он спрятал ее там или это сделал кто-то другой?

Вероятно, что отец сыграет важную роль в раскрытии тайны. Он мог быть тем, кто снабжал Джейсона наркотиками, которые он продавал. Тем не менее, он не похож на убийцу. Но в сезоне, прошедшем половину пути, все возможно.

Что вы думаете о 7 главе: «В пустынном месте»? Почему куртка Джейсона Блоссома в шкафу мистера Джонса? Смогут ли матери заполучить ребенка Полли?

Сообщите нам, что вы думаете!