Ривердэйл - 3 сезон 13 серия - дата выхода

Ривердэйл — 3 сезон 13 серия: дата выхода уже известна

Поклонникам «Ривердэйла» придется немного подождать, чтобы узнать больше о тайнах Короля гаргулий. В настоящее время шоу берет перерыв, и на этой неделе не будет никакого нового эпизода, как и на следующей неделе.

В дополнение к обычному перерыву в середине сезона, многие шоу на CW теперь делают несколько перерывов между эпизодами, и «Ривердэйл», к сожалению, также делает это. Следующий новый эпизод выйдет в эфир 27 февраля 2019 года.

Есть несколько причин, по которым такие шоу, как «Ривердейл» — осеннее шоу с 22–24 эпизодами в сезон — имеет тенденцию делать частые перерывы. Одна из основных причин заключается в том, что премьера этих шоу должна состояться в октябре, а их финал — в мае следующего года, а с 22-24 эпизодами выполнение этого графика было бы невозможно без нескольких перерывов.

График важен, потому что он позволяет сетям в течение этих перерывов отслеживать рейтинги более внимательно, а рекламодателям обратить на эти шоу более пристальное внимание. Эти периоды происходят в июле, ноябре, феврале и мае, причем ноябрь и май являются наиболее важными месяцами для осенних шоу, таких как «Ривердэйл».

В практическом смысле такие перерывы нужно делать, чтобы фактически закончить съемку и редактировать предстоящие эпизоды. В то время как шоу с более короткими сезонами часто снимаются и завершаются до их премьеры, более длинные шоу продолжают снимать во время их трансляции.

Это было бы невозможно, если бы сезоны транслировались вообще без перерывов, так как одни съемки занимают около недели. С точки зрения фанатов, одним из преимуществ перерывов является то, что эта практика способствует более быстрому выходу новых сезонов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ривердэйл

Основным недостатком регулярных перерывов сезона «Ривердэйла» является то, что раскрытие тайны Короля Горгульи, которую пытались объяснить несколькими фальшивыми разоблачениями, займет еще больше времени.

Предполагается, что за этой таинственной фигурой могут скрываться многие — от Хирама Лоджа до загадочного лидера культа Эдгара Эверневера, но пока Король горгулий не был разоблачен, ведь мы видели только фейковых претендентов в маске Короля горгулий, таких как Толлбой и Маркус Мейсон.

В 11 эпизодах 3-го сезона «Ривердэйла» нам предстоит увидеть еще несколько ложных историй, прежде чем мы, наконец, получим ответы на все загадки этого сезона. Кто такой Король гаргулий? Сможет ли Арчи оправиться от злоключений, произошедших с ним в пустыне? Ответит ли Хирам Лодж когда-нибудь за свои преступления? И самое главное, что будет с отношениями Джагхеда и Бетти?

ДАЛЬШЕ: Ривердэйл — 3 сезон 12 серия: содержание и обсуждение