Ривердэйл - 4 сезон 10 серия - дата выхода

Ривердэйл — 4 сезон 10 серия: дата выхода уже известна

После эпизода, в котором, как говорит создатель сериала «Ривердэйл» Родриго Агирре-Сакаса, будет в точности рассказано, что случилось с Джагхедом Джонсом, поклонникам шоу придется подождать несколько недель, прежде чем они получат продолжение сериала на канале «The CW».

На конференции Комик-Кон в Сан-Диего Агирре-Сакаса сказал: «Мы готовимся рассказать, что случилось с Джагхедом и детьми в ту ночь.

В финале сезона мы собираемся перенестись назад к событиям той ночи и после той ночи, так что вы начнете понимать, что произошло, я думаю».

Однако то, что произойдет после этого откровения, не будет раскрыто до 2020 года, когда сериал «Ривердэйл» вернется после перерыва. «Шестьдесят седьмая глава: «Университетский блюз» выйдет в эфир на CW в среду, 15 января в обычном для CW временном интервале, в 8:00.

AliExpress WW

Как всегда, эпизод будет выпущен на веб-сайте канала «The CW» и в приложении вскоре после его выхода в эфир и будет транслироваться как минимум пять недель. Между тем, международные зрители получат эпизод на Netflix в четверг, 16 января, в одну минуту после полуночи.

В США 10 эпизод 4 сезона сериала выйдет на Netflix вместе с остальной частью сезона. Большинство шоу CW выпускаются в потоковом режиме через восемь дней после финала сезона, что означает, что все 20 эпизодов будут транслироваться до конца мая.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ривердэйл

Что касается того, чего поклонники шоу могут ожидать от второй половины 4 сезона, Агирре-Сакасса недавно раскрыл некоторые детали предстоящего кроссовера.

Накануне дебюта спинн-оффа Кэти Кин (Люси Хейл) появится в эпизоде сериала «Ривердэйл», в котором Вероника Лодж (Камила Мендес) посещает Нью-Йорк для собеседования в колледже.

Согласно изданию «Е! News», этот эпизод выйдет в эфир, в среду, 5 февраля 2020 года, в 8 часов вечера.

Агирре-Сакаса сказал о кроссовере: «Перед официальной премьерой сериала «Кэти Кин» мы все думали, что было бы супер весело сделать кроссовер, который перенес бы Веронику в мир Кэти в Нью-Йорк, а Кэти — во Вселенную «Ривердэйл».

С нашим первым кроссовером «Ривердэйл / Кэти» мы не могли бы быть более взволнованы тем, что его давние подруги Вероника и Кэти (Ками и Люси) веселились от души!».

Среди других вещей, которые фанаты «Ривердэйла» должны ждать в 4 сезоне, — продолжение битвы между Вероникой и ее отцом Хирамом (Марк Консуэлос), а также провал попыток Арчи (KJ Apa) положить конец деятельности Доджера (Хуан Ридингер) по распространению наркотиков.

ДАЛЬШЕ: Неужели Джагхед умрет?