Ривердэйл - актеры и герои

Ривердэйл — актеры о второй половине 1 сезона

Вот что мы узнали об остальной части 1 сезона «Ривердэйла» на WonderCon 2017 года!

«Ривердэйл» может быть основан на продолжительной серии комиксов, но шоу носит явно более мрачный характер. На WonderCon в Анахайме, штат Калифорния, фанаты получили возможность узнать больше о том, что будет во второй половине 1 сезона и послушать актеров и членов съемочной группы, в том числе Кей Джей Апу(Арчи), Лили Рейнхарт (Бетти), Камилу Мендес (Вероника), Коула Спроуса (Джагхед), Эшли Мюррей (Джоси), Люка Перри (Фред), Мэдхен Амик (Элис), и Марисоль Николс (Гермиона), а также  исполнительных продюсеров Роберто Агирре-Сакасу и Джона Голдуотера.

Прежде всего, молодые актеры говорили о работе со звездами —  ветеранами Николсом, Перри и Эмик. Апа сказал, что для него было «большой честью работать с Люком Перри. «Я так много узнал от него о таких  технических вещах, как съемки». Рейнхарт сказала, что, когда она встретила Эмик, они увидели, что у них одинаковые татуировки и в одинаковых местах. Рейнхарт назвала Эмик образцом для подражания. Мендес сказала, что получила «расширение прав и возможностей», играя «двух латинос» на маленьком экране.

Говоря о музыке в 1 сезоне «Ривердэйла» в исполнении Джоси и Кошечек, Мюррей сказала, что она никогда не любила свой собственный голос, независимо от того, сколько людей сказали ей, что она была хороша. Это помогло ей справиться с этой проблемой. Мы узнали также, что Рейнхарт будет петь в будущем эпизоде. А Спроус сказал, что он, безусловно, не будет.

В видеопрезентации мельком показали  маму Арчи, которую сыграла икона подростков 80-х Молли Рингоулд. Перри сказал, что сначала ему не очень понравились актеры, но после нескольких минут наблюдения за Апой и Рингоулд, он полностью передумал. Николс сказала, что она просто без ума от сериала. Эмик сказала: «Я хотела бы, чтобы Роберто, написал мне что-нибудь хорошее, чтобы победить ее — Мэри Эндрюс. Она хорошая штучка».

Голдуотер рассказал, что одним из первых вещей, которые он разыграл в шоу, был классический комический любовный треугольник — Бетти, Арчи и Вероника, и он сказал: «Мы сделаем любовный треугольник между его лучшим другом-мужчиной Джагхедом и его лучшей подругой, Бетти». Поклонник из Твиттера спросил, увидим ли мы Бетти и Веронику вместе. Рейнхарт и Мендес говорили об их реальной дружбе и говорили: «Бетти нет без Вероники и нет Лили без Ками». О любовной жизни Джоси мы узнали от Мюррэй: «У  Джоси нет времени для тех, у кого нет времени для нее».

Рейнхарт говорила о том, что она хочет, чтобы люди не старались поменять ее характер. Она сказала: «На  нас часто давят, но можно противостоять этому, а люди будут по-прежнему любить вас. Мы должны отстаивать свое мнение, заставить других считаться с вами».

В конце появились некоторые идеи насчет актеров на  роли отца Вероники и мамы Джагхэда. Мендес предложила  Энди Гарсия, а Спроус — Еву Грин.