Розуэлл Нью-Мексико - 4 сезон - дата выхода

«Розуэлл, Нью-Мексико» — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Розуэлл, Нью-Мексико» по сценарию Карины Эдли Маккензи представляет собой научно-фантастическую драму, в которой Лиз Ортехо возвращается в свой родной город и приходит к шокирующему осознанию того, что мальчик, который ей нравился в старшей школе, — инопланетянин, которому удалось защищать свою идентичность все эти годы от остального мира. Она решает помочь ему, и в процессе этих отношений у них возникают чувства друг к другу.

Их жизнь подвергается опасности, когда обнаруживается более могущественная группа пришельцев.

Шоу основано на серии книг Мелинды Мец «Школа в Розуэлле». С момента премьеры 15 января 2019 года у научно-фантастического сериала вышло три сезона, что заставляет нас допустить возможность выхода еще одного.

Дата выхода 4 сезона шоу «Розуэлл, Нью-Мексико»

Третий сезон сериала «Розуэлл, Нью-Мексико» вышел 26 июля 2021 года на канале CW и завершился 11 октября 2021 года. В сериале 13 серий продолжительностью около 60 минут.

Если вам интересно узнать о следующем сезоне, у нас есть новости! 3 февраля 2021 года телесериал CW «Розуэлл, Нью-Мексико» был продлен на четвертый сезон. Ожидается, что, как и в предыдущих сезонах, в предстоящем выпуске будет 13 серий. Новость появилась еще до того, как начался третий сезон.

Председатель и главный исполнительный директор CW Марк Педовиц сосредоточился на производстве сериала и минимизации влияния пандемии COVID-19 на съемочный процесс.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Он заявил: «Начав работать над над сериалом несколько недель назад, мы хотели бы получить дополнительное время с помощью этих досрочных обновлений, которые позволят нашим производственным командам заранее начать разработку сюжетных арок и найм персонала, а также обеспечить стабильный график съемок, на который можно опираться при создании следующего сезона».

Более того, основные съемки четвертого сезона сериала «Розуэлл, Нью-Мексико» начались 10 августа 2021 года. Это означает, что сеть опережает свой обычный график, чтобы обеспечить своевременный выпуск своего четвертого сезона.

Хотя дата выхода следующего сезона «Розуэлла, Нью-Мексико» не была объявлена, если мы примем во внимание вышеупомянутые факты, мы можем ожидать, что премьера 4-го сезона «Розуэлла, Нью-Мексико» состоится где-то во втором или третьем квартале 2022 года.

Кто будет играть в 4 сезоне сериала «Розуэлл, Нью-Мексико»?

Розуэлл Нью-Мексико

В сериале «Розуэлл, Нью Мекико» Джанин Мейсон играет Лиз Ортехо, биомедицинского исследователя, которая также является дочерью незарегистрированных иммигрантов.

Натан Дин играет Макса Эванса, скрытного заместителя шерифа Розуэлла, известного своими безупречными лидерскими качествами. Дин также играет мистера Джонса, загадочного двойника Макса. Майкл Вламис играет Майкла Герина, инопланетянина, который хочет покинуть Землю.

В основной состав актеров также входят Лили Коулз в роли Изобель Эванс, Тайлер Блэкберн в роли Алекса Мейнса, Хизер Хемменс в роли Марии ДеЛуки, Майкл Тревино в роли Кайла Валенти и Эмбер Мидтандер в роли Розы Ортехо.

Ожидается, что все основные актеры будут сниматься в 4 сезоне. Также ожидается, что вернутся и другие актеры, играющие второстепенные роли, в том числе Карлос Компеан в роли Артуро Ортехо, Роза Арредондо в роли Мишель Валенти и Дилан МакТи в роли Уятта Лонга и многие другие.

О чем может быть сюжет 4 сезона сериала?

В третьем сезоне Макс сталкивается с похожим на него инопланетянином, идентифицирующим себя как мистер Джонс, что побуждает Макса глубже изучить свою личную жизнь. Он оказывается инопланетянином, который остался на земле после крушения его корабля в 1947 году.

К концу третьего сезона Джонс превращается в главного персонажа, и его история объясняет, почему пришельцы вообще оказались на Землю. Более того, Лиз вынуждена взять на себя защиту Макса, мужчины, в которого она влюблена.

В четвертом сезоне «Розуэлла, Нью-Мексико» вас ждут новые приключения героев и персонажи, которые могут угрожать безопасности племени инопланетян. Наряду с этим, мы также можем ожидать новых изменений в динамике отношений между Лиз и Максом.

ДАЛЬШЕ: «Игра в кальмара» — что мы знаем о 2 сезоне?