Руби Роуз перенесла операцию. Актриса могла остаться парализованной

Руби Роуз, которая играет роль Бэтвумен, поделилась с фанатами информацией о событиях, которые произошли несколько месяцев назад и разместила в сети пугающее видео.

Руби Роуз играет роль Бэтвумен в сериале комиксов CW с одноименным названием. Роуз одна из тех, кто самостоятельно выполняет трюки на съемочной площадке, однако, к сожалению, в ее случае, это завершилась не очень хорошо — во время съемок она повредила диски в позвоночнике, что грозило параличом тела. Роуз решила поделиться своим опытом в Instagram, опубликовав запись на эту тему и проиллюстрировав ее видео, записанным во время операции. В описании нет никаких заявлений о том, что авария произошла именно на съемочной площадке «Бэтвумен» — актриса говорит только, что это произошло несколько месяцев назад:

«Несколько месяцев назад мне сказали, что мне нужно немедленно перенести операцию, потому что была опасность паралича. Во время трюковых выступлений я повредила два диска, и был риск порезать спинной мозг. Я все время чувствовала боль и не чувствовала своих рук».

Объясняя, почему она решила записать операцию, актриса в шутку объяснила:

«Разве вы не смотрели эпизод сериала «Хирурги», где врачи оставили полотенце внутри своего пациента? Кроме того, я также хотела посмотреть, что произойдет, когда мы заглянем внутрь».

Смотрите видео — внимание, оно содержит сцены, которые могут не подойти для чувствительных зрителей: https://www.instagram.com/p/B25wG_PJlno/

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…