С холода - 2 сезон - дата выхода

«С холода» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «С холода» — это шпионский боевик, который рассказывает о бывшем российском секретном агенте Дженни Франклин, которую неожиданно привлекают к работе, когда оперативник ЦРУ узнает о ее прошлой тайной деятельности. 

Оказавшись в эпицентре опасного заговора, который угрожает дестабилизировать страну, Дженни возвращается к своему прежнему смертоносному «я», одновременно пытаясь уберечь свою дочь-подростка от опасности.

Адам Гласс написал сценарий, а также выступил в роли продюсера шоу Netflix, которое вызвало любопытство критиков своим интригующим сюжетом, в котором главная героиня имеет суперспособности, благодаря которым она может менять свое тело. 

Первый сезон завершается клиффхэнгером, который говорит нам, что приключение только начинается. Читайте дальше, чтобы узнать, как далеко продвинется сага о секретном агенте Дженни. Остерегайтесь спойлеров!

Дата выхода 2 сезона шоу «С холода»

Премьера первого сезона сериала «С холода» состоялась 28 января 2022 года на Netflix. Все 8 серий (каждая продолжительностью около 50 минут) вышли одновременно на потоковой платформе.

Что касается второго сезона, то официальных заявлений о том, можем ли мы ожидать, что шоу продолжится после первого сезона, пока не было. Учитывая, что сериал вышел недавно, Netflix, вероятно, изучает количество зрителей, собранных сериалом про шпионов, прежде чем переходить ко второму сезону.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Однако, если судить по окончанию первого сезона, похоже, что создатель шоу готов к еще одному сезону. Первый сезон, по сути, представляет главную героиню, показывая историю ее происхождения, а затем заставляет ее победить демонов своего прошлого. 

Таким образом, потенциальные будущие сезоны могут иметь сюжеты, которые продолжат приключения Дженни в качестве тайной русской шпионки / матери-одиночки.

На данный момент первоначальные обзоры шоу звучат не слишком многообещающе, что может снизить шансы на следующий сезон. Тем не менее, все еще есть хороший шанс, что мы увидим дальнейшие приключения Дженни Франклин и агента Ани Петровой. Если в ближайшее время сериалу будет дан зеленый свет, мы можем ожидать, что второй сезон «С холода» выйдет где-то в начале 2023 года.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала, если он будет продолжен?

Если сериалу дадут зеленый свет на второй сезон, мы можем ожидать, что большинство ведущих актеров вновь сыграют свои роли. Среди них Маргарита Левиева (Дженни Франклин), Киллиан О’Салливан (Чонси), Лидия Флеминг (Бекка), Чарльз Брайс (Крис) и Стася Милославская (Аня). 

Несмотря на то, что персонаж Алены Хмельницкой Светлана Петрова погибла в первом сезоне, вполне вероятно, что она продолжит появляться в сценах воспоминаний в следующих сезонах.

Ожидается, что некоторые из актеров второго плана вернутся к своим ролям, если 2 сезон будет запущен в производство. Среди них Лола Мэй Лофран (Мэдди Дэвис) и Аманда Брайт (Ладонна Дэвис). 

Хосе Луис Гарсия Перес (Фелипе Калеро), Анастасия Мартин (Фаина Орлова), Александра Прохорова (Гайя Морозова) и Джереми Энг Джонс (Суйин) играют о персонажей, сюжетные линии которых практически заканчиваются в первом сезоне и, следовательно, их возвращение в последующие сезоны не ожидается.

О чем может быть сюжет 2 сезона сериала «С холода»?

С холода

Первый сезон знакомит нас с матерью-одиночкой Дженни Франклин, которая оказывается бывшей легендарной шпионкой. Дженни, известная как агент Аня Петрова в молодости, подвергается шантажу со стороны агентов ЦРУ. 

Они требуют помочь им с расследованием предполагаемой попытки убийства в Испании. Упрямая мать оказывается втянутой в череду смертоносных событий, несмотря на то, что отчаянно пытается уберечь свою дочь от опасности. 

В конце концов, Дженни противостоит своему старому русскому куратору Светлане и убивает ее. Первый сезон завершается тем, что наша героиня работает в качестве ценного агента ЦРУ, а также действует как русский двойной агент без ведома американцев.

Во втором сезоне Дженни/агент Аня, скорее всего, будет выполнять первые приказы российской разведки после двадцати лет работы под прикрытием в качестве гражданского лица. 

До сих пор мы видели главную героиню в роли бывшего российского агента, работающего на ЦРУ. Однако в возможных будущих сезонах она будет действовать как двойной агент, верный русским, что приведет к множеству опасных ситуаций.

Семейной жизни Дженни также, вероятно, будет уделено внимание во втором сезоне, если он выйдет в эфир, поскольку Бекка становится все более подозрительной к прошлому своей матери в сочетании с более активной шпионской ролью, которую взяла на себя Дженни. 

Матери-одиночке/секретному агенту будет трудно совмещать свою семью с более опасными аспектами своей жизни. Бекка ненадолго становится мишенью в первом сезоне, но в потенциальном втором сезоне дочь Дженни может оказаться в гораздо более опасной для жизни ситуации.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Код 355» означает на самом деле?