Себастиан Стэн хочет сыграть в сольном фильме о Черной Вдове

Себастиан Стэн хочет сыграть в сольном фильме о Черной Вдове

Себастьян Стэн очень хочет, чтобы Зимний Солдат появился в «Черной Вдове». В настоящее время Marvel Studios занята завершением Третьей Фазы своей Киновселенной, однако студия уже вовсю строит планы на Четвертую фазу. Большая часть планов по-прежнему не подтверждена, однако есть несколько фильмов, которые уже находятся в разработке. Один из них — «Стражи Галактики 3». Ожидается, что он выйдет в прокат в начале 2020 года. Другая картина — долгожданный сольный фильм со Скарлетт Йоханссон. В прошлом году Черная Вдова вошла в число активных проектов студии, Marvel даже наняла сценариста, но подробности сюжета этого фильма до сих пор неизвестны.

Несмотря на то, что Наташа Романофф получит сольный фильм в Четвертой Фазе, это не значит, что она переживет «Мстителей 4». Фанаты давно считали, что сольный фильм о Черной Вдове будет рассказывать о ее ранних годах. Однако Marvel должна постараться, чтобы история Черной Вдовы не выглядела мелкой после атаки Таноса. О чем бы ни рассказывал сольный фильм о Черной Вдове, Себастьян Стэн надеется, что Баки может быть его частью.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Элизабет Олсен не хочет сниматься в сольном фильме об Алой Ведьме

В ходе интервью сайту BadTaste Стэна спросили, не хочет ли он снова сыграть Баки Барнса и Зимнего Солдата в «Черной Вдове».

«Конечно, да!», — сразу ответил актер. — «Конечно! Я готов в любое время».

Стэн также добавил, что хочет, чтобы отношения Баки и Вдовы получили как можно больше экранного времени.

«На мой взгляд, у них очень хорошая история. Это очень сложно. Он действительно учил ее в комиксах, был для нее учителем. Все это происходит в интересное время. Идет Холодная война. Это будет шпионский триллер.Я бы хотел это сделать. Надеюсь, все так и будет».

Стэн также хотел бы, чтобы Черная Вдова изучила некоторые из его прошлых миссий. Включить Зимнего Солдата в фильм о Наташе Романофф будет не сложно. «Капитан Америка: Зимний Солдат» даже ссылается на миссию, в которой Баки стрелял в Наташу, но она вовремя вернулась в игру. В будущий фильм Стэна можно было бы также включить в качестве антагониста, но впоследствии они могут работать с Вдовой совместно.

Хотя возвращение в прошлое могло бы сработать, действие фильма может происходит и после «Мстителей 4». Крис Эванс рассказал, что перестанет играть Капитана Америку после Третьей Фазы, поэтому есть вероятность, что Баки — это новый Кэп. Даже если это не сбудется, мы могли бы увидеть, как два шпиона-убийцы работают вместе.

ДАЛЬШЕ: Крис Эванс не будет играть Капитана Америку после «Мстителей 4»