Сексификация - 3 сезон - дата выхода

«Сексификация» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Студентки университета и создательницы приложения Sexify Наталья, Паулина и Моника вернулись во втором сезоне сериала. Это продолжение успешной польской комедии в духе «Сексуального просвещения».

Каковы шансы, что Netflix продлит сериал и выпустит 3 сезон «Сексификации»? В конце первого сезона «Сексификации» девушки решают продолжить работу над приложением, чтобы посмотреть, как далеко они смогут продвинуть сервис и его развитие.

Второй сезон шоу представляет нового антагониста, который заставляет трио в значительной мере переосмыслить свое приложение и его цель.

По данным издания The Hollywood Reporter, Netflix делает большие ставки на свои польские проекты, такие как фильмы «365 дней» и сериал «В лесу сегодня не до сна».

Сообщается, что в течение первого сезона сериал Sexify попал в ТОП-10 самых популярных шоу Netflix в 80 странах и занял первое место в Италии, Индии, Доминиканской Республике и Египте.

Будет ли 3 сезон сериала «Сексификация»?

Сексификация

Пока рано говорить, будет ли второй сезон «Сексификации» таким же успешным, как первый. Однако тот факт, что сериал вообще продлили на 2 сезон, является положительным знаком.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Второй сезон заканчивается на хорошей ноте. Большинство сюжетных линий завершились, поэтому 3 сезон может даже не понадобиться.

Netflix официально еще не продлил и не отменил сериал. Пока трудно предсказать, как стриминговый сервис поступит с международным шоу. На данный момент кажется, что шансы на продление «Сексификации» 50/50.

О чем может быть 3 сезон «Сексификации»?

После удаления приложения Sexify и победы над Малгожатой Дебской трое основательниц стоят на пороге новой эры. Конец 2 сезона «Сексификации» подразумевает, что Наталья готова начать работу над другим приложением.

Финальная сцена показывает, как Наталья возвращается к своему компьютеру и готовится к созданию кода для нового проекта. Если шоу будут продлено, мы могли бы увидеть, как Наталья, Моника и Паулина вместе работают над чем-то новым.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 3 сезоне?