Темная Башня - дата выхода

Съемки «Тёмной башни» подходят к концу

Подготовка к съёмкам фильма по роману Стивена Кинга «Тёмная башня»   продолжалась долго. Тем более удивительно, что сам процесс создания картины пошёл так гладко и быстро.

Режиссёр Николай Арсель начал съёмки ещё в апреле этого года. Идрис Эльба и Мэттью Макконахи играют главные роли. Съёмочная группа картины долгие месяцы рассказывала о своей работе в социальных сетях, рекламе, интервью. Сейчас есть подтверждение, что большая часть фильма будет снята до того, как первые официальные кадры представят публике в октябре.

Эльба подтвердил в Твиттере, что съёмочный процесс идёт очень успешно. Судя по его словам, основные съёмки  завершены; Вот-вот начнется постпродакшн.

Премьера фильма состоится в начале 2017г.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…