Ходячие мертвецы - Во все тяжкие

Сериал «Ходячие мертвецы» — сиквел сериала «Во все тяжкие» (фанатская теория)

По  прошествии пяти сезонов сериала «Во все тяжкие»  Уолтер Уайт по существу отвечает за многие ужасные события, которые произошли в фильме, в том числе — за смерть своего  свояка и за трагическую авиакатастрофу. Одна из теорий фанатов дает новую жизнь этой истории. Смысл теории в том, что наркотическая империя Уайта могла привести к зомбиапокалипсису в «Ходячих мертвецах».

Наиболее интересным и правдоподобным доказательством  того, что «Во все тяжкие»  — приквел «Ходячих мертвецов» — это присутствие в обоих сериалах голубого наркотика — метамфетамина.  Семя этой теории было посеяно во второй серии «Ходячих мертвецов», в которой наркотики в секретном тайнике Мерла поражают своим сходством с продуктом, который превратил Уайта в преступника.

AMC включает также в список доказательств связи этих двух сериалов красный спортивный автомобиль и персонажей, которых зовут Гленн и Гус Фринг, которые, возможно, являются пациентами Зеро. А описание торговца наркотиками Мерла как «странного маленького светлого парня», которого цитирует Дэрил, сказав: «Я убью  тебя,  бич!». Это описание внешности и склонность персонажа к ругательствам очень подходят герою из сериала «Во все тяжкие» Джесси Пинкману.


AliExpress WW