Кунг-фу - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Кунг-фу» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Ники Шень снова появится во 2 сезоне сериала CW «Кунг-фу», так что далее мы расскажем вам, что мы знаем об этом.

«Кунг-фу» стал одним из самых популярных телевизионных хитов на канале The CW в 2021 году. Премьера нового сериала собрала в сети впечатляющие 1,4 миллиона зрителей, что сделало его третьей по популярности премьерой после сериалов «Уокер» и «Супермен и Лоис».

Он также совершил столь же впечатляющий подвиг, а именно привлек зрительскую аудиторию к просмотру второго эпизода и удержал ее большую часть на протяжении всего сезона.

Шоу имело большой успех и получило положительные отзывы и большое количество просмотров, поэтому его раннее продление на второй сезон не стало для многих неожиданностью.

Ниже вы найдете всю актуальную информацию о 2 сезоне сериала «Кунг-фу», о его премьере на канале CW, актерском составе, трейлерах и многом другом.

Дата премьеры 2 сезона шоу «Кунг-фу»

CW еще не назвал официальную дату выхода второго сезона сериала. Самый ранний срок выхода второго сезона — первый квартал 2022 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сеть недавно обнародовала осенний график выпуска фильмов и сериалов, и 2 сезон «Кунг-фу» в него не вошел. Но поскольку шоу уже продлили на второй сезон, оно вернется, а это означает, что оно продлится до середины года.

Кто будет сниматься во 2 сезоне шоу «Кунг-фу»?

Кунг-фу

В отношении второго сезона «Кунг-фу» пока не было крупных объявлений о кастингах, но, если не будет никаких серьезных смертей в финале 1 сезона или в первых эпизодах второго сезона, актерский состав в основном должен остаться прежним. Тем не менее, не удивляйтесь, если появятся какие-то новые актеры.

Актеры, сыгравшие в 1 сезоне сериала «Кунг-фу»:

Оливия Лян – Ники Шень

Кхенг Хуа Тан – Мэй-Ли Шень

Эдди Лю – Генри Ян

Шеннон Данг – Алтея Шень

Джон Прасида – Райан Шень

Гэвин Стенхаус – Эван Хартли

Ванесса Кай – Пей-Лин Чжан

Тони Чанг – Деннис Сунг

Цзи Ма – Цзинь Шэнь

Поскольку съемки второго сезона «Кунг-фу» еще не начались, пройдет некоторое время, прежде чем телеканал CW сможет выпустить новый трейлер следующего сезона.

Ожидайте, что один из них появится не раньше конца года, возможно, в рамках подготовки к его премьере в 2022 году.

О чем будет второй сезон «Кунг-фу»?

О чем будет второй сезон «Кунг-фу», пока неизвестно. Весьма вероятно, что Ники, ее семье и друзьям предстоит преодолеть еще одну новую угрозу, но никаких официальных подробностей относительно сюжета второго сезона пока не разглашается.

Однако после неожиданного поворота финала 1 сезона ожидайте, что Ники во втором сезоне столкнется с новыми проблемами.

ДАЛЬШЕ: «Флэш» — что мы знаем о 8 сезоне?