Новичок - 4 сезон - дата выхода

Сериал «Новичок» — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Новичок» дебютировал на ABC в 2018 году и стал новым домом для Нэйтана Филлиона. Актер совсем не новичок, когда речь заходит о том, чтобы быть привлекательным главным героем драм, о чем свидетельствует его участие в фильмах «Светлячок» и «Замок».

На этот раз он играет Джона Нолана, мужчину за 40, который решает присоединиться к полицейскому управлению Лос-Анджелеса, в качестве старшего офицера, который в настоящее время находится в расцвете сил.

Недостаток опыта он компенсирует чистым энтузиазмом и готовностью быть всегда рядом со своими товарищами-офицерами.

Филлиону не придется сдавать свой значок и пистолет в ближайшее время, поскольку только что вышел четвертый сезон шоу. В формате «преступление недели» предстоит раскрыть еще много дел.

Дата выхода 4-го сезона сериала «Новичок»?

«Новичок» показал хорошие рейтинги на ABC в течение последних трех сезонов, и сеть явно надеется сохранить этот сериал, по крайней мере, до следующего года. Согласно Deadline, каждый эпизод набирает около 10 миллионов зрителей в течение первых 35 дней, как на цифровых, так и на линейных платформах.

Это сильные цифры, особенно в наше время, когда есть так много сетей и потоковых платформ, которые отвлекают внимание людей больше, чем когда-либо прежде.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Хотя премьера третьего сезона состоялась в январе 2021 года, мы предполагаем, что нам не придется долго ждать, чтобы увидеть больше серий. Эта задержка была вызвана пандемией COVID-19, из-за которой многие постановки были приостановлены.

Раньше новый сезон «Новичка» выходил в эфир либо в сентябре, либо в октябре. Имея это в виду, мы могли бы предположить, что 4-й сезон «Новичка» вернется к статус-кво и дебютирует в сентябре или октябре 2021 года.

Кто будет в актерском составе 4-го сезона «Новичка»?

Нэйтон Филлион возглавляет актерский состав в роли Джона Нолана, его поддерживает звездный ансамбль актеров. Среди других актеров, играющих членов полиции Лос-Анджелеса, Алисса Диас в роли Анджелы Лопес, Ричард Т. Джонс в роли Уэйда Грея, Эрик Винтер в роли Тима Брэдфорда, Мелисса О’Нил в роли Люси Чен и Титус Макин младший в роли Джексона Уэста. Бывший актер «Людей Икс» Шон Эшмор также присоединился к составу актеров, начиная с третьего сезона шоу в качестве адвоката Уэсли Эверса.

Одним из отличий сериала «Новичок» от других шоу про полицейских является использование приглашенных звезд.

Поскольку действие шоу происходит в Лос-Анджелесе, многие знаменитости пришли на шоу, чтобы сыграть вымышленные версии самих себя, в том числе Марио Лопес, Марк Кьюбан и Рейн Уилсон.

В список других интересных приглашенных звезд входят Фрэнки Мунис, играющий бывшую звезду-ребенка, который впоследствии возглавит секту, Пит Дэвидсон (сводный брат Нолана) и старый партнер Филлиона по фильму «Светлячок» Алан Тюдик (сотрудник полиции Лос-Анджелеса, который убирает место преступления постфактум).

О чем будет 4 сезон сериала «Новичок»?

Новичок

В каждом эпизоде «Новичка», от арестов с наркотиками до заложников, основное внимание уделяется разным чувствительным ситуациям. Дело Джона Нолана и остальной части Полиции Лос-Анджелеча попасть туда и обеспечить спасение невинных людей, но хотя преступление каждого эпизода остается самым важным в шоу, есть некоторые интересные сюжетные линии, которые возникают время от времени.

Например, когда сын Джона, Генри (Зейн Эмори), принимает решения, которые не всегда совпадают с тем, что хочет для него Джон в конечном итоге.

Их отношения стали более напряженными, чем когда-либо в третьем сезоне, после того, как Генри решил бросить колледж, но, в конце концов, Джон справляется с этой проблемой.

В Лос-Анджелесе никогда не бывает недостатка в нарушителях закона, поэтому в этой вселенной есть еще много историй.

Может показаться, что сериал уже прошел через все виды преступлений, которые только можно вообразить, но мы предполагаем, что у сценаристов есть еще много интересных идей.

ДАЛЬШЕ: «Засланец из космоса» — что мы знаем о 2 сезоне?