Сериал OA - 2 сезон

Сериал «OA» — 2 сезон: будет ли он?

Будет ли второй сезон у сериала «ОА»?

Netflix очень удивил всех в декабре, объявив о том, что новый оригинальный сериал «ОА» будет показан в течение нескольких дней. Все восемь эпизодов первого сезона «ОА» теперь доступны телезрителям. Но пока Netflix не решила вопрос о втором сезоне сериала. Нужно сказать, что компании потребовалось некоторое время, чтобы подтвердить второй сезон сериала «Очень странные дела». Зрители  все еще ждут от Netflix новостей о будущем  сериала «Девочки Гилмор». Шоураннеры  Брит Марлинг и Зал Батманглидж намекнули на возможность второго сезона «ОА» в интервью Variety вскоре после того, как дебютировал первый сезон.

Когда его спросили, есть ли планы на съемки второго сезона, Марлинг сказал:

«О, боже мой, это было бы так здорово. Мы провели три хороших года, решая загадку лабиринта. Мы хотели решить эту загадку. Мы хотели бы знать, что было в центре лабиринта в самой первой главе. Я думаю, что это одна из самых интересных вещей. Пусть пройдет время  и мы посмотрим, что люди чувствуют, что они думают о сериале, какие вопросы у них возникают. Если у нас получится запустить очередной раунд, я буду просто счастлив».

В то же время Батманглидж сказал, что это зависит от отклика зрителей  на первый сезон:

«Да, мы разработали сериал таким образом, чтобы у него было продолжение. Произойдет это или нет, я думаю, что это зависит от вас, ребята, от всех, кто смотрит сериал и кому он нравится. Я хотел бы, чтобы эта история была продолжена. Брит  и я поняли, что в сериале остается много загадок, которые можно будет решить в новом сезоне.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…