Они - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Они» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Они» от Amazon Prime — это антология ужасов, а шоураннер сериала, дебютировавший в роли сценариста и режиссера, — Литл Марвин. Действие сериала происходит в 1950-х годах во время бурного Великого переселения народов.

Он рассказывает о семье чернокожих, которая переезжает в белый район в Калифорнии. Семья испытывает прессинг со стороны коварных духов в доме и фанатичных соседей, проживающих рядом. Семья идет темным и зловещим путем, борясь с расизмом.

Объявленный как исследование террора в Америке, сериал получил хвалебные отзывы за поднятые социальные проблемы и мастерскую интригу в духе легенды ужасов Стивена Кинга.

Своим дебютом в качестве сценариста Литтл Марвин продемонстрировал зрителям свои способности рассказывать истории, и фанаты уже жаждут большего. Если подобное вам по душе, мы вам поможем и расскажем, что мы знаем о втором сезоне сериала.

Дата выхода 2 сезона сериала «Они»

Первый сезон шоу «Они» вышел в полном объеме 9 апреля 2021 года на онлайн-платформе Amazon Prime. До этого первые два эпизода были показаны на кинофестивале South by Southwest (SXSW) 18 марта 2021 года, где они получили приз зрительских симпатий SXSW 2021 в номинации «Эпизодическая премьера».

Антология состоит из 10 эпизодов продолжительностью от 32 до 45 минут каждый. Хорошая новость заключается в том, что Amazon Studios изначально заказала 2 сезона сериала «Они» еще в 2018 году, а сценаристом обоих выступил создатель сериала Литтл Марвин, а это значит, что нам предстоит как минимум еще один леденящий душу сезон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поскольку сериал представляет собой антологию, история завершается в первом сезоне, а это означает, что сценарист мог работать над вторым сезоном задолго до выхода первого сезона.

Учитывая, что сюжет первого сезона существовал, по крайней мере, с 2018 года, когда шоу было только запланировано, весьма вероятно, что сценарий второго сезона уже хорошо проработан и, возможно, даже закончен. Однако новостей о съемках второго сезона нет.

Марвин намекнул на темы, которым будет посвящен следующий сезон, но по-прежнему хранит молчание о других подробностях, касающихся производства и даты выхода. Судя по тому, сколько времени заняло производство первого сезона, самое раннее, когда мы сможем увидеть второй сезон «Они», — это лето 2022 года.

Кто будет играть во втором сезоне сериала?

Они
THEM

В первом сезоне «Они» много актеров, играющих семью Эмори и других персонажей, естественных и пара нормальных, которые мучают главных героев.

Актерский ансамбль состоит из Деборы Айоринде в роли Лаки Эмори, Эшли Томаса в роли ее мужа Генри, Шахади Райт Джозефы в роли старшей дочери Эмори — Руби и Мелоди Херд в роли младшей дочери Грейси, а главных антагонистов играют Кристофер Хейердал и Элисон Пилл.

Учитывая, что «Они» — это сериал-антология, в котором каждый сезон имеет свою сюжетную линию и время действия, вполне вероятно, что мы больше не увидим семью Эмори (по крайней мере, ее нынешнее поколение).

Поскольку в сериале основное внимание уделяется историям меньшинств и их опыту террора, мы можем увидеть, некоторых актеров, играющих отрицательных персонажей в первом сезоне, и во втором сезоне. Однако высока вероятность, что состав участников 2 сезона будет практически полностью другим.

Сюжет 2 сезона: о чем он может быть?

Создатель шоу и сценарист Литтл Марвин сообщил, что каждый сезон «Они» будет проходить в разное время и в другом месте. Тем не менее, общая нить повествования, проходящая через все сезоны, будет связана с маргиналами, ввергнутыми в ужасные жизненные истории.

Судя по нескольким намекам сценариста на то, что мрачные времена в истории необходимо показывать через призму мрачного сюрреализма, мы можем ожидать, что сценарий Марвина второго сезона сериала «Они» будет таким же зловещим и захватывающим, как и первый.

Ожидается, что во втором сезоне сценарист будет сочетать социальные сюжеты о пороках общества с пугающими сценами в жанре ужасов.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Мы» означает на самом деле?