Паника - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Паника» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Как обстоят дела со 2 сезоном сериала «Паника» на видеосервисе компании Amazon? Далее мы расскажем вам о статусе продления сериала, о составе актеров и деталях истории.

«Паника» — сериал, снятый в поджанре подростковой драмы. Автор Лорен Оливер создала сериал на видеосервисе Amazon.

Шоу основано на ее романе 2014 года. Возглавляя экранизацию, Оливер позволила себе отойти от сюжета романа в надежде, что он создаст потенциал для более масштабных сюжетных линий, охватывающих несколько сезонов.

В первом сезоне «Паники» группа выпускников из небольшого городка Карп в штате Техас готовится к ежегодной игре «Паника», которая тестирует самые большие страхи игроков, заставляя их пройти через опасные испытания.

В центре игры этого года находится Хизер Нилл (Оливия Уэлш), которая неожиданно входит в игру в последней отчаянной попытке получить деньги, чтобы уехать из города.

Пока Хизер приближается к концу игры, она и другие участники начинают раскрывать темную правду о том, что контролирует игру шериф Карпа, Джеймс Кортес (Энрике Мурсиано).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Несмотря на то, что на многие вопросы первого сезона шоу были даны ответы, в сериале все еще остаются загадки. Второй сезон не гарантирован, но еще одна глава будет интересна тем, кто просмотрел весь сезон из 10 серий.

Продление сериала «Паника» на 2 сезон

На момент написания сценария не планировалось продлевать шоу на 2-й сезон. Amazon, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы проанализировать состав зрителей и общий интерес к сериалу, прежде чем принять решение о его будущем.

Тем не менее, тот факт, что «Паника» основана на популярном романе, может помочь сериалу. У истории уже было изрядное количество установленных поклонников, и фандом, вероятно, вырос после того, как шоу вышло на Amazon Prime. Ожидайте решения по второму сезону до конца лета.

Информация о дате выхода второго сезона «Паники»

Паника

Без статуса продления трудно предсказать дату выхода второго сезона шоу. Пилот был снят в 2018 году, а остальная часть первого сезона была готова осенью 2019 года.

Несмотря на то, что производство было завершено до того, как пандемия коронавируса остановила индустрию развлечений, вероятно, постпродакшн занял больше времени, чем ожидалось. Вместо того, чтобы выпустить сериал в 2020 году, шоу вышло в 2021 году.

Даже если бы производство шоу началось вскоре после выхода на потоковом сервисе, оно, скорее всего, не было бы завершено до конца 2021 и начала 2022 года. С таким графиком выпуск второго сезона, возможно, произойдет в зимний сезон 2022-23 годов.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала?

Исходя из того, как закончился дебютный сезон «Паники», ожидается, что во второй части вернутся главные актеры. В следующей главе нужно будет сосредоточиться на том, что случится с Хизер Нилл (Оливии Уэлш) после того, как она вышла на первое место в игре «Паника».

Ее лучшие друзья — Натали (Джессика Сула) и Бишоп (Кэмрон Джонс), несомненно, будут иметь отношение к истории, если она продолжится, и то же самое касается Рэя (Рэй Николсон).

Ожидается, что в следующем сезоне вернутся и другие персонажи первого сезона, в том числе Додж (Майк Фейст), мама и сестра Хизер — Шерри (Рэйчел Бэй Джонс), Лили (Кариана Карху) и Диггинс (Дэвид У. Томпсон). Хотя Энрике Мурсиано не может вернуться в качестве главного персонажа в роли шерифа Кортеса, он может появиться в воспоминаниях.

Подробности истории 2 сезона сериала «Паника»

У романа Оливер нет продолжения, но Оливер надеется, что дело обстоит иначе с теле-экранизацией ее книги. По словам автора (согласно изданию Variety), она намеренно изменила определенные аспекты оригинальной истории, чтобы создать больше элементов для изучения, которые, как мы надеемся, сохранятся в течение нескольких сезонов.

Было обнаружено, что шериф Кортес манипулировал игрой для собственной выгоды, пока не был убит собственной женой после нарушения хода рыцарского турнира. Хизер получила выигрыш, и 2 сезон может подробно объяснить, что она сделает с деньгами.

В финальной сцене первого сезона «Паники» незнакомец, бросил чучело с маркировкой «Паника» в окно машины Хизер. Это был знак того, что игра еще не окончена, несмотря на то, что шерифа Кортеса больше нет.

Даже если некоторые уехали из города, они навсегда связаны с ужасной игрой, пока с ней не будет покончено навсегда.

ДАЛЬШЕ: «Люцифер» — что мы знаем о 6 сезоне?