Сериал - По ту сторону - 1 сезон - обзор

Сериал «По ту сторону» — 1 серия: обзор и содержание

Вчерашняя премьера сериала «По ту сторону» представила зрителям нового героя — Холдена Мэттьюза, которого играет канадский актер Беркли Даффилд.

Пролежав в коме 12 лет, Холден обнаруживает у себя сверхчеловеческие способности. Что же с ним произошло? Ответу на этот вопрос и посвящен весь 1 сезон сериала «По ту сторону». В интервью TVLine Беркли Даффилд сказал, что «найти разгадку нелегко, и все станет ясно постепенно».

Члены семьи героя — младший брат Люк, отец Том и мама Диана — ничего не знают о способностях Холдена. Однако девушка  Уилла, появившаяся в жизни Холдена, имеет отношение к разгадке тайны.

«Холден с осторожностью прислушивается к Уилле. Он не вполне уверен, можно ли ей доверять», — сказал Даффилд.

Кому Холден действительно не должен доверять, так это герою в пиджаке горчичного цвета.

«Холден постепенно отрывает огромную часть своей жизни», — объяснил Даффилд. — «А в конце сезона мы увидим  самое удивительное».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…