Резидент - Ординатор - 5 сезон - дата выхода

Сериал «Резидент» («Ординатор») — 5 сезон: дата выхода обсуждается

Хотя телесеть FOX еще не продлила сериал «Резидент», мы уверены, что продолжение будет. Далее расскажем о том, что мы знаем о 5-м сезоне шоу, а также о предстоящем продолжении.

FOX начала принимать решения о судьбе различных телешоу. Некоторые решения нас не устраивают, но мы вполне уверены, что «Ординатор» будет продлен еще на один сезон.

Рейтинг шоу в прямом эфире резко упал, и это произошло со многими шоу на FOX. Медицинская драма — это вечернее шоу во вторник. Фактически, оно транслируется в одно время с сериалом «Морская полиция» на канале CBS, что означает, что это очень удобное время для зрителей.

В отличие от некоторых своих предшественников, таких как «Люцифер» и «Одаренные», шоу «Резидент» удалось удержать аудиторию, и оно по-прежнему занимает пятое место среди всех сценарных шоу на телевидении.

Теперь нам просто нужно выяснить, когда будет премьера и чего ждать в новом сезоне. Вот то, что мы знаем на данный момент, и новости о сериале будут поступать по мере их появления.

Дата премьеры 5 сезона сериала «Резидент»

Поскольку шоу еще даже не продлили, дата премьеры еще не назначена. Премьера первого сезона состоялась в январе, что неудивительно.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Будучи новым шоу, FOX не знала, чего ожидать, поэтому поместила его в середине сезона. Шоу оказалось успешным и было внесено в осенний график со 2 и 3 сезонами.

Единственная причина, по которой выход 4 сезона был перенесен на январь, — это пандемия. Все осенние шоу были перенесены на январь 2021 года. FOX, похоже, хочет вернуться к традиционному графику в новом сезоне, поэтому мы должны увидеть премьеру 5-го сезона «Ординатора» в последнюю неделю сентября, и, вероятно, он сохранит слот показа — вечер вторника.

Актеры 5-го сезона шоу «Резидент»

Резидент - Ординатор

Большая часть актеров, скорее всего, останется в пятом сезоне. Единственная известная нам актриса, которая не вернется, — это Шонетт Рене Уилсон в роли Мины. Мина покинула Америку и вернулась в Нигерию, где и останется.

Тем не менее, дверь открыта, если Уилсон захочет, она всегда может вернуться.

Ожидается, что в 5 сезоне выступят следующие актеры:

Мэтт Чучри в роли Конрада Хокинса

Эмили ВанКэмп в роли Николетт «Ник» Невин

Маниш Дайал в роли Девона Правеша

Брюс Гринвуд в роли Рэндольфа Белла

Малькольм-Джамал Уорнер в роли Андре Джереми

Джейн Ливс в роли Китт Восс

Будет интересно посмотреть, вернутся ли в сериал следующие актеры. Это весьма вероятно, но это будет зависеть от того, как их сюжетные линии завершатся в финале 4 сезона:

Моррис Честнат в роли Барретта Кейна

Джессика Лукас в роли Билли Саттон

Мы также, вероятно, увидим больше сцен со следующими актерами:

Тассо Фельдманом в роли Ирвинга Фельдмана

Джессикой Мизель в роли Джессики Мур

Гленном Моршауэрой в роли Маршалла Уинтропа

Кэтрин Дайер в роли Алексиса Стивенса

Корбином Бернсеном в роли Кайла Невина

Конрадом Рикаморой в роли Джейка Вонга

Карой Рикеттс в роли Роуз Уильямс

Трейлер 5-го сезона шоу «Ординатор»

Пока нет трейлера, что неудивительно. Мало того, что сезон еще не снят, он даже не подтвержден. Мы получим трейлер ближе к дате премьеры.

Возможный сюжет 5-го сезона сериала «Резидент»

5-й сезон «Резидента» обязательно будет посвящен молодым родителям Конраду и Ник. Это означает уравновешивание их жизни как пары, семьи и сотрудников госпиталя Chastain.

Мы также, вероятно, увидим еще много проблем Честейна. Больница стала очень посещаемой, но Китт все еще требует, чтобы больница улучшила свою работу с финансовой точки зрения. Увидим ли мы ее отставку с поста генерального директора или ее уволят из-за того, что она не может изменить положение дел с финансами?

Кроме того, существуют разные другие отношения внутри больницы. В этом сериале можно увидеть личные отношения и проблемы, которые появляются у людей в связи с ухудшением их здоровья. Ожидайте много интересного в будущем.

ДАЛЬШЕ: «Хороший доктор» — что мы знаем о 5 сезоне?