Сестра - 2 сезон - дата выхода

Сериал «Сестра» (2020) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Увидим ли мы продолжение сериала «Сестра» на ITV с Расселом Тови в главной роли?

Сериал «Сестра» ITV разочаровал зрителей, поскольку им оставалось только гадать, что будет дальше, когда в конце сериала главный герой Натан (Рассел Тови), доведенный до крайности, пытается скрыть свое участие в исчезновении жены.

Призраки – ключевые герои в сериале, и если зрителям интересно, основан ли сериал «Сестра» на реальных событиях, то мы должны сказать, что это экранизация книги создателя сериала Нила Кросса «Погребение», которая, в свою очередь, была вдохновлена убийственным кошмаром, который испытал сам Кросс. Сериал состоит из 4 частей.

Финал первого сезона был открытым, с предполагаемой возможностью гораздо более жестокого завершения за кадром. ITV предоставил зрителям самим решать, чем закончилась история. Или, может быть, незавершенность сюжета означает, что решается вопрос о втором сезоне сериала «Сестра»?

Будет ли второй сезон сериала?

Выступая эксклюзивно на RadioTimes.com, Амрита Ачарья (сыгравшая Холли) сказала, что она «хотела бы» принять участие во втором сезоне, но пока о нем нет никаких объявлений.

«Я имею в виду, что мне бы очень хотелось сняться во втором сезоне просто потому, что это одна из самых забавных работ, которые я делала, потому что это была такая веселая команда, и сценарий очень интересный. Я бы очень хотела второй сезон. Вот почему они оставили сюжет открытым, не так ли?», — сказала она.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

На вопрос, думает ли она, что у нее есть возможность принять участие во 2 сезоне, она ответила: «Я думаю, что с таким писателем, как Нил [Кросс], есть возможность для чего угодно».

И будет ли Ачарья на борту, если ей предложат роль в следующем, по слухам, проекте Нила Кросса: фильме о Лютере? «О да, я с удовольствием, если это будет написано Нилом».

Что может произойти во втором сезоне?

Сестра

Если второй сезон будут снимать, то в нем должны принять участие актеры Рассел Тови и Амрита Ачарья, а также Симона Эшли в роли Элизы, чей призрак появляется в самые последние секунды финала первого сезона.

В финале первого сезона осталось много незавершенных тем и вопросов, на которые нет ответов, но хотелось бы их получить.

Выйдет ли Боб (Берти Карвел) из комы, в которую его ввел Натан? Узнает ли Холли когда-нибудь правду о причастности Натана к смерти ее сестры Элизы? И можем ли мы предположить, что призрак Элизы, появившийся на заднем сиденье машины Натана, заставит его разбить машину?

ДАЛЬШЕ: «Дублинские убийства» — что мы знаем о 2 сезоне?