Зло - 3 сезон - дата выхода

Сериал «Зло» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

«Зло» — это сериал о сверхъестественном, рассказывающий о судебном психологе, который объединяется со священником, проходящим обучение, и техническим экспертом, чтобы искать логические ответы на необъяснимые события.

По мере продолжения их исследований грань между наукой и религией начинает стираться. Премьера сериала, созданного Робертом Кингом и Мишель Кинг, состоялась в 2019 году.

Сверхъестественная драма была положительно принята как критиками, так и фанатами, а зрители были увлечены тревожным повествованием шоу, в котором сочетаются мистицизм и психологические аспекты.

По мере того, как увлекательный второй выход шоу подходит к концу, фанаты с нетерпением ждут третьего сезона. Если вы один из поклонников, которые ищут в Интернете обновления о следующем выпуске сериала, то читайте дальше.

Дата выхода 3 сезона шоу «Зло»

Премьера 2 сезона «Зла» состоялась 20 июня 2021 года на канале Paramount +, а финал —10 октября 2021 года. Второй сезон состоит из 13 серий по 40–50 минут каждая.

Шоураннеры Роберт и Мишель Кинг почти наверняка будут участвовать в работе над 3 сезоном после подписания 5-летнего эксклюзивного контракта с CBS Studios, продюсером шоу. На данный момент нет подтвержденной даты выхода нового сезона, производство которого еще не началось. Съемки 3-го сезона, скорее всего, начнутся к концу 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В отличие от второго сезона, выпуск которого был отложен из-за пандемии COVID-19, мы можем ожидать, что с 3 сезоном все пойдет гладко.

Поэтому фанатам, возможно, не придется ждать более 9-12 месяцев грядущего сезона. Учитывая все обстоятельства, мы можем ожидать выхода 3 сезона «Зла» где-то в третьем квартале 2022 года.

Кто будет играть в 3 сезоне сериала?

Зло

В фильме «Зло» главные роли исполняют Катя Херберс (доктор Кристен Бушар), Майк Колтер и Аасиф Мандви (Дэвид Акоста и Бен Шакир).

В основном составе также — Майкл Эмерсон (доктор Лиланд Таунсенд), Эшли Эднер (Эбби), Кристин Лахти (Шерил Лурия), Питер Сколари (епископ Томас Маркс) и Курт Фуллер (доктор Боггс). Бруклин Шак, Скайлар Грей, Мэдди Крокко и Далия Кнапп исполняют роли дочерей Кристен — Линн, Лилы, Лексис и Лоры соответственно. Ожидается, что в 3 сезоне большинство главных актеров вернутся.

Во втором сезоне «Зла» Кристен, Дэвид и Бен продолжают свои исследования необъяснимых событий и пытаются выяснить, есть ли какие-либо сверхъестественные элементы в предлагаемых чудесах, привидениях и вещах.

По мере приближения церемонии рукоположения Дэвид подвергается испытанию искушениями. Тем временем Кристен изо всех сил пытается сдержать свою темную сторону, а Бен видит ночные кошмары. В финале сезона трио имеет дело со студентом, проявляющим склонность к каннибализму.

В третьем сезоне , вероятно продолжится изучение темы взаимодействия науки и религии, будут представлены новые загадки, которые предстоит разгадать Кристен, Дэвиду и Бену.

Личные демоны будут пытаться одолеть каждого из них, и их взаимная связь может быть их единственным спасением. Мы почти наверняка увидим больше существ, которые подвергнут проверке убеждения троицы.

ДАЛЬШЕ: «Игра в кальмара» — что мы знаем о 2 сезоне?