Хищник - Шейн Блэк

Шейн Блэк обещает: новый «Хищник» будет страшным, веселым и удивительным

Ни одному фильму Франшизы «Хищник» до сих пор не удалось сравниться с фильмом 1987 года, в котором в главной роли снялся Арнольд Шварценеггер. Продолжение 1990 года было сделано наспех. А затем название «Хищник» было заимствовано для халтурных кроссоверов  «Чужой против хищника» и «Чужие против хищников: Реквием». А в 2010 году Fox приобрел право собственности на фильм «Хищники». Пока это не принесло большого успеха, но теперь Фокс собирается возродить  франшизу вместе с Шейном Блэком.

Шейн Блэк - Хищник
Шейн Блэк

Режиссер и сценарист фильмов «Смертельное оружие», «Поцелуй на вылет», «Железный человек-3» и «Славные парни» Шейн Блэк режиссирует новый сиквел под названием «Хищник» и имеет цель привести  франшизу в соответствие с оригинальным фильмом (1987) , с которого все началось.


Чтобы не пропустить важное о «Хищнике», подпишитесь на нас в VK:

[do_widget id=text-3]

 


Кастинг для «Хищника» продолжается. Запуск производства планируется на начало 2017 года. Говоря о своих планах, Блэк рассказал, что съемки начнутся в феврале в Ванкувере:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Сейчас мы планируем начать в середине февраля. Я отправляюсь в Ванкувер через одну-две недели, чтобы перейти к серьезной подготовительной работе, так что мы сейчас находимся на пороге».

До сих пор режиссер  демонстрировал потрясающую смесь комедии, драмы и зрелища. Но «Хищник» — это фильм ужасов. Режиссер заинтриговал перспективой удивительности, которая должна присутствовать в героях.

«Я думаю, что фильм «Хищник» слегка отличается   от типичных научно-фантастических фильмов  тем, что в нем присутствует своего рода аспект триллера. Я думаю, что это должно быть страшно, я думаю, что это должно быть смешно, и я думаю, в конечном счете, это должно быть удивительно для восприятия. Люди очень редко получают шанс увидеть такое. Я не имею в виду аудиторию, я имею в виду персонажей в фильме. Но я не говорю, что фильм будет чем-то доселе невиданным (cмеется)».

Этот аспект удивления является тем, чего многим научно-фантастическим блокбастерам так не хватало. Что же касается самих главных героев, мы  пока не знаем специфики, но Блэк рассказал, что основной ансамбль героев будет иметь некоторое сходство с персонажами, которые мы видели в оригинальном «Хищнике»:

«Я думаю, что будет интересно наблюдать за группой надежных парней, забавных, а также очень крутых. Я не знаю, будем ли мы отклоняться от этой версии, но есть, по крайней мере, несколько факторов, которые мы сознательно выбрали, чтобы сделать это не просто историей про крутых парней».

Планируется выпустить «Хищника» 9 февраля 2018 года.