Бегущий по лезвию 2

Сиквел «Бегущего по лезвию» получил официальное название

Ровно через год в кинотеатрах выйдет долгожданное продолжение фильма Ридли Скотта  «Бегущий по лезвию». Сейчас появилось официальное название сиквела: «Бегущий по лезвию 2049».

Дени Вильнев, Ридли Скотт, Харрисон Форд и Райан Гослинг

Режиссер Дени Вильнев рассказал Entertainment Weekly, что события нового фильма происходят снова в Лос-Анджелесе  спустя  несколько десятилетий после событий первого фильма. На фотографии Дени Вильнев, Ридли Скотт, Харрисон Форд и Райан Гослинг обсуждают будущий фильм.

Действие в первом фильме «Бегущий по лезвию» происходит в Лос-Анджелесе в 2019 году.  Мрачное будущее ожидает людей, которые создали слуг-киборгов, так называемых «репликантов».  Харрисон Форд играет детектива Рика Декарда, «бегущего по лезвию», который изучает репликантов, которые бросили свою работу и пытаются интегрироваться в общество. «Бегущий по лезвию» мало заработал в прокате, но стал  классикой.

В «Бегущем по лезвию 2049» также снимаются Дэвис Маккензи, Ана де Армас, Дэйв Батиста, Ленни Джеймс и Баркхад Абди. Фильм будет выпущен в форматах 2D, 3D и IMAX 3D 6 октября 2017 г.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…