Сирена - 4 сезон - дата выхода

Сирена — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Фэнтезийный триллер на Freeform «Сирена» рассказывает о загадочной молодой русалке Рин Фишер, которая сталкивается с препятствиями, мешающими ее поискам пропавшей сестры, которая оказалась в ловушке у военных в небольшом рыбацком городке Бристоль-Коув. 

Шоу, созданное Эриком Уолдом и Дином Уайтом, получило одобрение критиков и зрителей после его выхода в марте 2018 года.

Таинственный сериал получил признание за свой интригующий сюжет, запоминающийся саундтрек и яркое выступление Элайн Пауэлл роли русалки. После завершения третьего сезона фанаты с нетерпением ждут новостей о 4-м сезоне шоу.

Возможная дата выпуска 4 сезона сериала «Сирена»

Премьера третьего сезона «Сирены» состоялась 2 апреля 2020 года на Freeform и завершилась 28 мая 2020 года после выхода в эфир десяти эпизодов.

«Сирена» — одно из самых популярных шоу на Freeform. В третьем сезоне количество зрителей сократилось на 13% по сравнению со вторым сезоном. Тем не менее, сезон сумел удержать зрителей своими увлекательными поворотами и захватывающими визуальными эффектами, несмотря на ограниченный бюджет. 

Учитывая вышеперечисленные факторы, мы считаем, что существует высокая вероятность того, что сеть может продлить сериал еще на один сезон. Если это произойдет, ожидается, что 4 сезон «Сирены» выйдет где-то в 2021 году на Freeform.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет играть в 4 сезоне?

В шоу выступит Элайн Пауэлл в роли русалки на задании, Рин Фишер. Алекс Роу сыграет роль морского биолога Бена, а Фола Эванс-Аккингбола выступит в роли подруги Бена, Мэдди. Рин, Бен и Мэдди объединены полиаморными отношениями. Рина Оуэн играет потомка мерфолков, Хелен Хокинс.

В актерском составе также останутся: Тиффани Лонсдейл в роли Тиа / Водного Монстра, Айан Вердун в роли Ксандера МакКлюра, Кертис Лам в роли лучшего друга Ксандера — Кальвина, Киоми Пейке в роли Мередит, Айля Марзольф в роли Катрины, Седейл Зазет-младший в роли Леви, Миллан Тесфазги в роли Ками, Натали Линез в роли Николь Мартинес. Ожидайте, что почти все главные участники третьего сезона возвратятся в 4 сезон. В 4 сезоне также могут появиться некоторые новые лица.

О чем может быть 4 сезон сериала?

Сирена

В третьем сезоне Бен страдает из-за смерти Йана в результате борьбы за спасение своих друзей и близких от опасностей судьбы. Рин открывает маленький грязный секрет Бена, но их отвлекает прибытие деспотичной русалки Тии в Бристольскую бухту. 

В течение всего сезона Рин стремится спасти свою суррогатную дочь-русалку Хоуп от Тии, которая стремится нанести ущерб жизни людей и стереть их с лица земли. К сожалению, Хантер похищает Хоуп, чтобы избежать гнева Тии.

В финале Рин и Бен начинают подводную войну против Тии и ее племени русалок, чтобы спасти человечество и Хоуп. Когда состояние Ксандера ухудшается, Мэдди и Робб делают все возможное, чтобы найти лекарство. 

Елена и гибриды работают вместе, чтобы успокоить жителей и навести порядок. Тед очень удивлен, узнав о сверхчеловеческих способностях своего сына Бена.

Сюжет 4 сезона начнется с конца третьего сезона. После полномасштабной войны люди и мерфолки могут объединиться, чтобы восстановить ущерб, нанесенный земле морским чудовищем Тией и ее племенем. 

Рин может научить свою дочь Хоуп спасаться от будущих проблем. Бен может помочь отцу Теду понять его сверхчеловеческие силы и способности. В четвертом сезоне мы можем ожидать, что трио столкнется с еще одной угрозой.

ДАЛЬШЕ: «Чужестранка» — что мы знаем о  6 сезоне?