Плохие парни навсегда - сцены после титров - сколько их?

Сколько сцен после титров в фильме «Плохие парни навсегда»?

Есть ли в фильме «Плохие парни навсегда» сцена после титров, которая подготавливает почву для четвертой части франшизы?

Мы расскажем, должны ли зрители оставатся на своих местах, когда экран потемнеет.

Первые «Плохие парни», которые вышли в 1995 году, — это комедийный боевик, ставший дебютом режиссера Майкла Бэя (который начинал с рекламы и музыкальных клипов).

Фильм стал неожиданным кассовым хитом и прославил имена Мартина Лоуренса и Уилла Смита. В те времена Лоуренс все еще был начинающим комиком, а Смит был известен по сериалу «Принц из Беверли-Хиллз».

«Плохие парни 2» вышли восемь лет спустя, но едва окупились, несмотря на то, что заработали в прокате почти вдвое больше, чем оригинальная картина.

Проблема состояла в бюджете фильма (130 миллионов долларов против 19-ти, за которые сняли первых «Плохих парней»). Потенциально высокая себестоимость «Плохих парней 3», обусловленная огромным гонорарами, на которые рассчитывали Бэй и Смит, не давала съемкам триквела сдвинуться с мертвой точки.

Плохие парни навсегда

Так было до начала 2019 года, когда производство фильма, наконец, стартовало. В конечном итоге Бэй не взялся за съемки «Плохих парней навсегда» и был заменен режиссерским дуэтом Адиля Эр Арби и Балала Фалла («Черный лист»), ну а главные роли снова исполнили Лоуренс и Смит.

Несмотря на огромное количество времени и сил, потраченных на производство «Плохих парней навсегда», Sony явно не против выпустить больше фильмов франшизы в будущем.

В фильме «Плохие парни навсегда» не одна, а целых две сцены после титров, хотя только первая из них напрямую подготавливает почву для «Плохих парней 4».

Зрителям не придется долго ждать этих бонусных сцен, поскольку они начинаются практически сразу после окончания основного фильма.

После этих двух роликов зрителей уже не ждет никаких дополнительных сюрпризов, хотя (как всегда) мы рекомендуем зрителям посмотреть титры, чтобы отдать дань уважения тем, кто участвовал в создании фильма.

С бюджетом в 90 миллионов долларов нет гарантии, что «Плохие парни навсегда» окажутся достаточно прибыльными, чтобы оправдать съемки «Плохих парней 4».

В любом случае третий фильм представляет нескольких молодых персонажей, которые могут пригодиться в случае дальнейшего развития франшизы.

Если учесть, что все участники производства пришли к консенсусу, «Плохие парни 4» могут быть сняты гораздо быстрее, чем два предыдущих фильма (особенно, с учетом того, насколько быстро Голливуд в наше время выпускает сиквелы).

Но всему свое время. Чтобы вышла четвертая картина, «Плохие парни навсегда» должны стать хитом. Ранние отзывы критиков оказались неожиданно хорошими (75% свежести на Rotten Tomatoes после 60 отзывов), так что лента вполне может добиться успеха в прокате.

Если это произойдет, то первая сцена после титров «Плохих парней навсегда» уже сегодня вполне ясно дает понять, в каком направлении двинется франшиза.

ДАЛЬШЕ: «Призрачная шестерка» — будет ли продолжение?