Сокол и Зимний Солдат - 2 сезон - дата выхода

«Сокол и Зимний Солдат» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Новый блокбастер от Disney Plus может вернуться на экраны.

«Сокол и Зимний Солдат» — еще одна история успеха, которая добавится к длинному списку достижений Marvel Studios. Сериал превращает бывших помощников Капитана Америки в полноправных героев.

Хотя шоу не спровоцировало появление множества теорий, как «Ванда/Вижн» (что, вероятно, неплохо), «Сокол и Зимний Солдат» оставались актуальной темой каждой недели с момента старта показа в марте.

Кроме того, по заявлению Disney Plus, сериал является самым популярным релизом платформы на сегодняшний день, обогнав предыдущий спин-офф Marvel с Элизабет Олсен и самого «Мандалорца».

Учитывая все обстоятельства, неудивительно, что появились слухи о втором сезоне «Сокола и Зимнего солдата». Итак, вот все, что известно к настоящему моменту.

Ознакомьтесь с наиболее важными деталями.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Вернется ли сериал «Сокол и Зимний солдат» на второй сезон?

Пока нет официального подтверждения того, вернутся ли Сокол с Зимним Солдатом на второй сезон, однако, это, безусловно, возможно, если верить недавним комментариям босса Marvel Кевина Файги.

Продюсер, который руководил Кинематографической вселенной Marvel с момента ее создания, сказал участникам виртуальной пресс-конференции, посвященной запуску шоу, что на второй сезон «определенно есть идеи». По крайней мере, так утверждает издание Deadline.

Это повторил исполнительный продюсер Нейт Мур, которого опрашивали по этому поводу в апреле, после того, как «Сокол и Зимний солдат» засветился в категории продолжительных драм на «Эмми».

«Мы определенно обсуждали идеи, потому что нам всегда нравится думать о том, куда все может пойти дальше, но также, честно говоря, в разгар пандемии мы просто пытались закончить шоу и убедиться, что оно вышло вовремя», — сказал он. — «Надеюсь, в конце этого сезона вы увидите потенциал того, что мы сможем рассказать в следующем сезоне».

Мур продолжил сравнение с «Ванда/Вижн», еще раз заявив, что сюрреалистическая комедия-драма с Элизабет Олсен, вероятно была ограниченным продуктом, несмотря на оставшиеся незавершенными сюжетные нити, которые продолжатся в «Докторе Стрэндже 2».

«Я думаю, что «Ванда/Вижн» — это шоу, которое можно выпустить только один раз. Невозможно вернуться в эту реальность», — продолжил он. — «Это полная дуга, включающая все, что может сделать этот персонаж и что может содержать сюжет».

Сокол и Зимний Солдат

«Принимая во внимание, что «Сокол из Зимний солдат» для меня — это действительно о том, как разобраться с наследием супергероя через призму Капитана Америки и его щита, но в конечном итоге через призму всех этих разных персонажей.

И я думаю, что мы можем вернуться к этой истории в следующих сезонах. Потому что это вечнозеленая история. Это поток».

Но в то время, как раководилители Marvel Studios кажутся оптимистичными в отношении того, что «Сокол и Зимний солдат» могут вернуться, два главных актера шоу нарисовали иную картину.

Энтони Маки сказал в марте изданию Variety, что о втором сезоне «Сокола и Зимнего солдата» не велось никаких дискуссий. Себастьян Стэн в недавнем интервью Collider также сказал, что ничего не слышал о продолжении.

«Нет, мы ничего не слышали о втором сезоне, и я скажу вам, честно говоря, что мы ничего не слышали», — сказал он. — «Как обычно, я не очень представляю, что делать дальше. На самом деле так всегда и бывает».

Возможный актерский состав

Если Сокол и Зимний солдат вернуться, вполне логично, что в актерском составе появятся два главных актера: Энтони Маки и Себастьян Стэн, которые играют главные роли.

Мы также ожидаем возвращение Адеперо Одуйе в роли Сары Уилсон, которая играют огромную роль в гражданской жизни Сэма и защищает их семейный бизнес в его отсутствие.

Также к истории присоединился целый ряд загадочных персонажей, включая Шэрон Картер (Эмили ВанКэмп), графиню Валентину (Джулию Луи-Дрейфус) и Джона Уокера (Уайатт Рассел).

Все трое могут претендовать на возвращение, хотя возможно, что вместо этого они могут быть заняты в других проектах, действие которых происходит в Киновселенной Marvel.

ДАЛЬШЕ: «Ванда/Вижн» — что мы знаем о 2 сезоне?